Смотрите, в Больнице Нерфопатии Шицзячжуана как снизить высокий уровень креатинина 1077 до 755

Смотрите, в Больнице Нерфопатии Шицзячжуана как снизить высокий уровень креатинина 1077 до 755Имя пациента: PEDRO

Пол: Мужский

Возраст: 48 лет

Это реальная история произошла в Больнице Нефропатии Шицзячжуана. Перед тем как приехать сюда, чтобы принять китайской медицины лечение, его уровень креатинина сыворотки когда-либо до 1077 мкмоль/л, но после лечения, снизить до 755 мкмоль/л. Ниже приведены некоторые сведения о его состоянии болезни и лечения, которые он получил, давайте посмотрим вместе.

История болезни:

6 лет назад, он получил холодный, а затем индуцируется ряд симптомов, таких как головокружение, головная боль, отек нижних конечностей. Его кровяное давление увеличилось до 150/90 мм ртутного столба, тест показал, что гемоглобин 98 г/л, белок в моче 3+, скрытой крови 1+, креатинина в сыворотке крови 100.95 мкмоль/л, UA 477 мкмоль/л.

22 месяцев назад, снова похолодало, а затем, слабость, отеки нижних конечностей с последующим, артериальное давление увеличилось до 160/100мм.рт. Испытание сообщает, что гемоглобин 109 г/л, белок в моче 2+, оккультная крови 1+, креатинина в сыворотке крови 510 мкмоль/л. Затем он должен был принять диализ, чтобы облегчить эти симптомы, но после 4 месяцев лечения, нет никакого очевидного улучшения, уровень креатинина в сыворотке крови один раз до 1278 мкмоль/л, поэтому он решил обратиться за помощью китайской медицины.

В 2015 лет, он пришел в Больницу Нефропатии Шицзячжуана в первый раз, то его кровяное давление было 120/80 ммрт.ст., другие относительные цифры были гемоглобин 102 г/л, белок в моче 3+, скрытую кровь + - креатинин сыворотки 1077 мкмоль/л, АМК 17,3 ммоль/л

Диагностируется как:

Хронический гломерулонефрит, почечная недостаточность (уремия), почечная гипертония, почечная анемия

Лечение:

По его болезненного состояния, наш врач рекомендует ему терапию очищения токсины и другие китайские медицины, и он принял предложение пациента. Когда почки не могут хорошо работать. В теле пациента будет создать многие токсины. А эти токсины не могут решить, Терапия очищения токсины может очистить токсины и отходы из крови, Только после одного месяца лечения, его состояние болезни получили значительно улучшилось. Гемоглобин увеличился до 125 г/л, белок +, оккультной гематоэнцефалический, сывороточный креатинин 755 мкмоль/л, UA 755 мкмоль/л, АМК 9,3 ммоль/л. Мы считаем, что он может избавиться от диализа в ближайшем будущем.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: