Пациент использует терапию очищения крови избавиться от дилаиза

Пациент использует терапию очищения крови избавиться от дилаизаПациент: Ghada. A

Страна: Ливия

Пол: Женщина

Возраст: 31 лет

Болезнь почек и симптомы перед лечением: хронический гломерулонефрит, хроническая почечная недостаточность, уремия, отек в ногах уже 3 года. Высокое давление крови 130/90 mmHg, высокий уровень креатинина в крови 1348 мкмоль/л, азот мочевоного крови 46,9 ммоль/л. Диализ 3 раза в неделю.

Анализ состояния болезни почек

В целом, у больных с высоким уровнем креатинина 1348 мкмоль/л уже началось лечение диализом, плохой функции почек не в состоянии удалить эти отходы продукты и избыток жидкости из организма, в это время, диализ необходим, чтобы помочь поврежденные почки сделать эту работу. Диализ следует использовать немедленно, если токсины в организме вызывают некоторые осложнения, которые могут быть опасными для жизни. Если хочет избавиться от диализа, надо принимать активные лечения для пациентов. Хотя мы не можем помогать пациентов вылечить болезнь почек, но улучшить некоторые функцию почек это можно и облегчать симптомы в корне.

Лечение в нашей больнице Нефропатии Шицзячжуана

Мы используем терапию очищения крови помогать пациента очистить отходы и токсины в крови. Почему надо очищение крови? Это потому, что пациент с болезнью почек обычно имеет плохую функцию, и вызвать многие токсины в крови и не могут выходить из тела. В долгое время, токсины могут повреждать клетки почек. И так, мы должны очистить крови, потом лечить болезнь почек, будет получить очень хорошие эффекты.

После того, как относительно чистый внутренняя среда создается, другие китайские травяные лекарства, которые могут расширить кровеносные сосуды, повышает циркуляцию крови, удалить застой крови, обеспечивают питание для поврежденных почек и достижения функций противовоспалительный, анти-коагуляция и деградация будет использоваться для отремонтировать повреждение почек и улучшить функцию почек.

После лечения:

У пациента хорошая опетита и хороший сон. Высокий уровень креатинина 785 мкмоль/л, отек потерял, обеглачить уремию, кровяное давление 130/80 mmHg, диализ 2 раза в неделю.

травяных лекарств, диализ может устранить токсины с более высокой скоростью. Иногда, диализ является обязательным для пациентов с болезнью почек, особенно у пациентов с терминальной стадией почечной недостаточности, однако эксперты считают, диализ следует использовать временно, в конце концов, почечной недостаточности у больных, диализ не долго строить планы на будущее.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: