Пациент с диабетической нефропатией как снизить уровень сахара в крови

Пациент с диабетической нефропатией как снизить уровень сахара в кровиПациент: SALIM

Пол: Мужский

Возраст: 58 лет

Болезнь почек: 4-я стадия диабетической нефропатии, Высокое кровяное давление, Анемия.

Диагноз перед лечением:

Диабет уже 20 лет, высокий уровень креатинина 4 года, диализ 3 месяц. Высокое кровяное давление 160/80 mmHg, анемия, высокий уровень креатинина 736 мкмоль/л, Мочевина азота 17 ммоль/л, сахар в крови 13,2 ммоль/л.

Он пришел в Больнице Нерфопатии Шицзячжуана в Китае. Он принимал китайские медицины, включают терапия очищения токсины, ванна для ног, лекарственный суп, терапия горячего комплесса.

После лечения:

Высокое кровяное давление 140/90 mmHg, анемия, высокий уровень креатинина 623 мкмоль/л, гемоглобин 77г/л, сахар в крови 6,4 ммоль/л.

Почему он может получить такие жффекты?

На самом деле, для лечения этого заболевания контроллинга уровня сахара в крови играет важную роль. Тем не менее, ключевым моментом должно быть восстановить поврежденные ткани почки и защитить их от дальнейшего повреждения. Только таким образом, это заболевание можно контролировать хорошо.

Терапия очищения крови как один из наиболее эффективных методов лечения замены, это может помочь пациентам с диабетической нефропатией жить лучше без диализа или брать операцию. Это своего рода внешних терапии приложения на основе традиционной китайской медицины травы, которая направлена на решения проблем с почками без сделать дальнейшее повреждение почек. Так что для диабетическая нефропатия пациента, до тех пор, как они могут контролировать уровень сахара в крови хорошо, они могут иметь шанс жить как нормальный человек с помощью терапии очищения крови.

Четыре значимые процессы кровеносных сосудов, противовоспалительное, антикоагулянты и деградируемости, которые могут постепенно хорошо контролировать кровяное давление, улучшают микроциркуляцию, повышают кровь и снабжение кислородом, снижают воспалительную реакцию, растворяющие тромб, способствуют почечной эффективной перфузии, обеспечивая тем самым лучшую платформу для Обновление нефрона и функции перестройка с тем, чтобы улучшить функцию почек у больных сахарным диабетом нефропатия.

Если вы хотите узнать более подробную информацию о терапии очищения токссины или нужна любая помощь в лечении почечной недостаточности, вы можете оставить сообщение для нас, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: