Диабетическая нефропатия с высокого кровяного давления 23 лет она может быть контролировать хорошо

Диабетическая нефропатия с высокого кровяного давления 23 лет она может быть контролировать хорошоДиабетическая нефропатия с высоким кровяным давлением 23 года он может управляться хорошо? На самом деле, да, если вы можете получить надлежащее лечение своевременно. Ниже реальная история расскажет больше об этом.

Имя пациента: HENGKY ARIFIN

Возраст: 56

Мужской пол

Место рождения: ИНДОНЕЗИЯ JAKARTA

Семейное положение: женат

Он страдает от диабета 20 лет и высокой крови 23 лет. 4 года назад его уровень креатинина пришелся выше ворот. В местной больнице нет хорошее лечение, чтобы контролировать свою болезнь, так что он приехал в Китай на 11 августа 2014 года, чтобы искать для дальнейшего лечения. После 28 дней лечения его болезнь идет устойчиво, так что он вернулся в свой родной город с некоторыми домашними средствами для закрепления лечебного эффекта.

Перед тем как он признался в нашей больнице, он припухлость в обоих нижних конечностей, и он даже не может ходить самостоятельно. Его кровяное давление высокое до 160/100мм рт.ст., уровень сахара в крови до 8.5 ммоль/л, а уровень сывороточного креатинина 306 мкмоль/л, протеин 2+. В соответствии с его состоянием, наш врач составить план лечения и план диеты для него.

План лечения: Дайте ему некоторые лекарства, чтобы уменьшить высокие уровни кровяного давления и уровня сахара в крови. Затем дайте ему осмотерапию микро-китайской медицины, которая является одним из уникальных методов лечения нашей больницы и имеет хороший эффект при лечении заболеваний почек. Он может улучшить функцию почек путем содействия циркулировать крови и ремонт поврежденных почек. Кроме того, он также может защитить почки и другие органы от дальнейшего повреждения.

План диеты: с низким содержанием соли, с низким содержанием жира, высококачественного белка и низким пуриновых

После 28 дней лечения, эти симптомы, вызванные заболеванием почек, такие как отек в конечностях и протеин 2+ исчезли. Тест показывает падения артериального давления до 120/80, спады уровня сахара в крови до 4,6 ммоль/л, креатинин сыворотки спады до 203 ммоль/л.

Я знаю, если он может настаивать на домашние средства и сохранить здорового образа жизни привычки и рацион питания, он будет есть качество жизни и жить дольше с его болезнью.

Если вы хотите узнать более подробную информацию или нужна любая помощь в лечении диабетической нефропатии, вы можете оставить сообщение для нас, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: