Тяжелые осложнения почечной недостаточности хорошо контролируются

Тяжелые осложнения почечной недостаточности хорошо контролируютсяУсловия:

Болезнь Мужчина, 50 лет.

Тошнота и рвота без явного стимула

Артериальное давление 190/100mmHg

Креатинин сыворотки 1060мкмоль/л

Азота мочевины крови 40 ммоль/л

Начали гемодиализ

Есть очень мало или нет мочи вывода

Анализ болезни: по его истории болезни и лабораторных испытаний, его состояние болезни - хроническая почечная недостаточность, терминальная стадия почечной недостаточности, почечной анемии и почечной гипертензии.

Его болезнь условия относительно серьезны, потому что он имеет очень мало мочи, в настоящее время, который означает, что только очень маленькие остаточные функции почек. Внутренние нарушения и чрезмерное накопление отходов и токсинов в терминальной стадии почечной болезни может привести к повреждению различных систем, таких как нервной системы, дыхательной системы, системы кровообращения, пищеварительной системы и т.д. Особенно кровеносной системы поражения являются основной причиной смерти пациентов с терминальной стадией почечной недостаточности такие как тяжелая аритмия, сердечной недостаточности и ишемической болезни сердца.

А так как он имеет очень мало мочи, в настоящее время, существует большой риск развития высокого уровня калия в крови, поэтому тщательный контроль уровня электролита имеет большое значение.

Поскольку его креатинина в сыворотке крови и АМК намного выше, чем нормальный диапазон, диализ сначала предложил, чтобы помочь устранить эти вредные вещества из крови с тем, чтобы создать благоприятную внутреннюю среду для более эффективных лекарств и методов лечения, чтобы принять эффекты.

Так как у него также есть почечная гипертония и почечная анемия, согласно лекарства назначают для снижения кровяного давления и исправить анемии.

Кроме того, на диализе и симптоматических лекарственных средств, он часто получал травяные лекарства - как пероральный прием и наружного применения лекарственных средств растительного происхождения. Растительные лекарственные средства имеют функции анти-коагуляции, противовоспалительный, расширяющий кровеносные сосуды и деградации внеклеточного матрикса, с тем, чтобы улучшить гипоксию и ишемию в почках и обеспечивают необходимую кровь, кислорода и других питание для ремонта поврежденных почек внутренние клетки и ткани.

После того, как научные и системного лечения, его гемоглобин имеет увеличение от 80г/л до 100 г/л и сывороточного креатинина и азота мочевины было уменьшено до 760 и 19.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: