Успешный случай для пациента Ирака

Успешный случай для пациента Ирака
Она не может получить пересадки почки, поскольку она слишком слаба из-за плохого качества диализа. Потом она приходит в Китай для системного и консервативного лечения.

Когда пациент прибывает больницу, она находится в бессознательном состоянии. Три доктора помогли поставить на кровать. Она не говорила и открытый глаз в течение первых трех дней. Ее сын плакал каждый день, он сказал, что он не хочет терять свою маму.

Уровень креатинина пациента составляет 1590 за первый чек времени, прежде чем диализа. Она делала капельницу питания около трех дней, как она ничего не может есть. После 4 дней лечения, уровень креатинина составляет 895 мкмоль/л до диализа. В это время, она, наконец, открыла глаза и может проглотить пищу.

Успешный случай для пациента Ирака
После лечения через две недели, уровень креатинина 322 перед тем диализ. На этот раз она может сидеть себе в течение более чем за полчаса и может немного прогуляться.

Успешный случай для пациента Ирака
Через четыре недели пациент празднует Рождество с нами. Очень рад, что она может иметь новую жизнь.

Успешный случай для пациента Ирака
Это картина его сын посылает к нам на прошлой неделе. Они закончили лечение за два года назад. До сих пор, она по-прежнему держать в очень хорошем состоянии.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp/Viber: +86 13292893707

Скайп: hospital.kidney

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: