Креатинин 657 уменьшен в отказе почки с токсином - терапия очищения токсины

Креатинин 657 уменьшен в отказе почки с токсином - терапия очищения токсины

Имя: АЛ ДАРМАКИ АЛИ САИ

Возраст: 55

Мужской пол

Страна: Оман

Заболевание: хроническая почечная недостаточность с высоким кровяным давлением и высокий уровень креатина 657, когда он пришел в нашу больницу.

История болезни:Креатинин 657 уменьшен в отказе почки с токсином - терапия очищения токсины

У него головокружение и головная боль в течение десяти лет с увеличением уровня креатинина сыворотки в течение пяти лет. Год назад он признался в местной больнице, потому что появились отек в нижних конечностях, тошнота и рвота. Креатинин составлял 886 мкмоль/л, а мочевина - 451 мкмоль/л. В этом случае его врач попросил его пройти диализ два раза в неделю. Однако, с процессом диализа, его выход мочи был все меньше и меньше.

Через неделю лечения уровень креатинина снизился до 548, мочевая кислота составил 344, что сделало его счастливым. Затем, десять дней спустя, тест показал, что его уровень креатинина был 244 мкмоль/л, и мочевая кислота составлял 107, и протеинурия также исчезла естественным образом.Чтобы принять более эффективное лечение, он приехал в нашу больницу из Омана.

Когда он пришел сюда, его уровень креатинина составлял 657 мкмоль/л, мочевая кислота составлял 671 мкмоль/л.

Креатинин 657 уменьшен в отказе почки с токсином - терапия очищения токсиныНаш врач дал ему системную терапии очищения токсины для защиты почек от дальнейшего повреждения и ремонта поврежденной почки, а также очистить токсины и отходы из организма.

Через неделю лечения уровень креатинина снизился до 548, мочевая кислота составил 344, что сделало его счастливым. Затем, десять дней спустя, тест показал, что его уровень креатинина был 244 мкмоль/л, и мочевая кислота составлял 107, и протеинурия также исчезла естественным образом.

Ниже приведены фотографии лечения - лечебная терапия ванн и ванночка для ног

Все больше и больше иностранных пациентов приезжают в Китай для лечения китайской медицины, если вы заинтересованы в нашем лечении с использованием токсина, вы можете оставить сообщение в нижеприведенной таблице или проконсультироваться с ОНЛАЙН-ДОКТОРОМ бесплатно, или Почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707 С наилучшими пожеланиями!



Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: