Иностранный пациент в Больнице Нефропатии Шицзячжуана с члены семьи влюбились в китайской культуре из-за китайской медицины

Иностранный пациент в Больнице Нефропатии Шицзячжуана с члены семьи влюбились в китайской культуре из-за китайской медицины
“Очень маленькие иглы могут лечить болезнь, еще разные корени и листы растения все являются лекарственными сырьями. Китайская медицина правда очень чудесность. Пекинская опера тоже интересно!” В междунородном отделе, с помощью переводчики, Лал только что смотрел пекинскую оперу «Ша ДяБин Чжи До» и рада сказал. В Китае покупать вещи и проезд езда очень удобны, он хочет с женой живет в Китае летовать и зимовать, чтобы чувствует мощной жизненной силой Китая.

Лал 48 лет из Бенгалии, работает в местном правительстве, и чувства его жены были очень хорошие. Но в прошлом году, жена чувствовала плохо и осмотр, диагноз это почечная недостаточность.

“Я особенно боялся, потому что два года назад, моя сестра страдает от болезни почек, она умера” Лал грустно говорить, что он не хочет, чтобы его жена также страдает так много.“

Чтобы найти лучшие методы, Рал раньше с женой вместе в Индии для лечения, но эффект не очень хорошо. Брат жены это бизнесмен, Ранние годы пришел в Китай для бизнеса, и знать китайскую медицину. Когда он знает состояние сестры и предложит приехать в Китай, чтобы попробовать китайские медицины. И поэтому Лал оставил свою завидную работу, чтобы сопровождать его жену приехать в Китай, чтобы искать китайскую медицинскую помощь.

В китайской системе медицины, стандартное лечение, состояние его жены была значительно улучшена, Лал напряженное настроение, чтобы расслабиться много. “Подслушано, когда ТВ на этой стадии «Ша ДяБин Чжи До» музыка страстное, хотя языковой барьер, но переводчик рассказал мне об истории войны.” Сказал Лал.

“Несколько актеров в костюмах, макияж, поставить сцену зрителей в предыдущие годы, толкование в мире на малой сцене.” Лал похвалить палец вверх и сказал, китайскую культуру глубоки, он готов узнать больше.

Лал страдает от тяжелого шейного спондилеза, боли в плече, поднять руку трудно. Когда Лал сопровождать свою жену, чтобы сделать лечение в традиционной китайской медицине, он был ковка плеча, китайская медицина после изучения шейных проблем позвоночника Лал, каждый день после работы, чтобы сделать массаж, купированием его лечения шейного спондилеза. “Это было удовольствием сопровождать свою жену приехать, я думал, что врач также дал мне бесплатное лечение боли в шее.” Лал благодарен, что китайский народ с большим энтузиазмом, возьмет на себя инициативу, чтобы помочь другим, так что он был очень тронут.

“Лал, чтобы не смотреть на этом торте попробовать?” Тем не менее погружен в волнении на Лале напоминает медсестра, он попробовал пирог на столе, хваля «вкусно». Когда он узнал, что есть ингредиенты листьев, воскликнул: «слишком много, даже листья сделать так вкусно!» Когда он узнал, что лебеда, одуванчик может также готовить пищу, Лал сторона запросила подробно о медсестрой спросила, “где я могу найти их?” он бы лично к его жене вкус.

“Китай не только волшебство традиционной китайской медицины, а также опера, еда, традиционные праздники и так далее, все больше и больше мне здесь нравится, и я думаю, что я влюбился в Китае!” Взволнованно сказал Лал и т.д. После хорошей жены, мы хотели бы Нагаи в Китае, узнать китайскую культуру! Если у вас есть проблем о почке,свяжите с нами, Почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: