Терапия очищения токсины: пациент с отеком потерять вес 15 кг в девять дней

Это 18-летняя девочка. Два года назад ей был поставлен диагноз нефротический синдром. За два года она сменила несколько больниц. Когда она приехала в нашу больницу, у нее была тяжелая и неконтролируемая Протеинурия с отеком всего телаЭто 18-летняя девочка. Два года назад ей был поставлен диагноз нефротический синдром. За два года она сменила несколько больниц. Когда она приехала в нашу больницу, у нее была тяжелая и неконтролируемая Протеинурия с отеком всего тела.

За два года лечения ей были даны западные лекарства и некоторые китайские медикаменты, но они не контролируют ее болезнь.

Из-за сильного отека она была полная, что стала молчаливой. Это наше общее ожидание, что вернуть ей улыбку.

Ее сильный отек кожи в ногах

Почему протекает белок?

В нефротическом синдроме утечка протеина объясняется тем, что накопленные иммунные комплексы повреждают наши почки, поэтому функция фильтрации почек снижается.

Даже если ее болезненное состояние является серьезным, мы избавляемся от рефрактерного отека и трудноизлечимой протеинурии, поэтому у нас есть уверенность в их радикальном лечении.

Благодаря консультациям экспертов мы дали ей нашу системную терапию очищения токсины, чтобы помочь облегчить ее симптом отека от корня через чистую кровь и восстановить повреждение почек. Лечение китайской медицины включает в себя оральную китайскую медицину, терапию Ду прижигание, паровую терапию и микро-китайскую медицину, чтобы устранить токсины и отходы из организма, а также восстановить поражение почек.

Время проходит с лечением. Ее вес меняется день ото дня. Всего за девять дней ее вес снизился до 74,2 кг с 88,2 кг, около 15 кг.
Это 18-летняя девочка. Два года назад ей был поставлен диагноз нефротический синдром. За два года она сменила несколько больниц. Когда она приехала в нашу больницу, у нее была тяжелая и неконтролируемая Протеинурия с отеком всего тела

Монитор веса во время госпитализации

Сейчас лечение продолжается. Вес пациента постоянно снижается. Она также обретает уверенность в жизни. Честно говоря, до тех пор, пока пациенты с болезнями почек обнаруживают профессиональные и правильные методы лечения, у них есть большие шансы жить нормальной жизнью. С наилучшими пожеланиями всем пациентам с заболеваниями почек! Если у вас есть отек, или заболевание почек, можно отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +86 13292893707, чтобы получить советы, вариант лечения и стоимость.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: