Лечение за границе с Терапией очищения токсины: Бангладешский пациент вновь обрел надежду

Жизнь счастливой и здоровой жизни - мечта всех людей, особенно для пациентов. Жизнь бесценна. Понимаете, для восстановления здоровья пациент из Бангладеш с нефритом уезжает за границу для лечения. Давайте посмотрим на эффекты лечения.

“Китай так прекрасен! Наступает весна, и цветы открыты, в воздухе полно аромат цветов. Это так удобно, когда дует ветер”. Кина из Бангладеш взволнованно сказала.

Название: KINA

Страна: Бангладеш

Возраст: 65 лет

Женский пол

Болезнь: Хронический нефрит

История болезни: У нее было высокое кровяное давление более 20 лет. Шесть лет назад ей был поставлен диагноз «Хронический нефрит» на физическом осмотре с гематурией.

А потом она принимала какие-то лекарства и получала настой на полмесяца. Затем она выписалась из больницы. Через год состояние болезни ухудшилось, и у нее была оккультная кровь, а также протеинурия.

В течение четырех лет ее муж, всегда находит эффективный метод лечения болезни почек. Случайно он узнал информацию о нашей больнице на веб-сайте, глубоко затронутую процедурами ТКМ. Его дочь, которая учится за границей в Австралии и специализируется в медицине, поддерживала их в Китай для лечения. Наконец они пришли сюда и попробовали.

На этой фотографии ее врач отправил ей цветы в Международный женский день.

По прибытии в больницу, ответственный врач сначала привел их в палату, а затем провел системное обследование. Протокол испытаний показал, что протеинурия КИНА была 3+, оккультная кровь 2+. Оба были серьезными.

КИНА сказала, что она принимала гормоны в течение 6 лет без каких-либо улучшений. Она действительно надеется, что ее болезнь может быть восстановлена с помощью китайских травяных лекарств.

Согласно ее конкретному состоянию болезни, врач предложил ей принять терапии очищения токсины, включая оральную китайскую медицину терапии, гипотензор, баночная терапия, лечебные ванны терапия, горячая компресс терапии и т.д. Эти методы лечения могут не только удалить токсины в ее организме быстро, но также Восстановить поврежденную клубочковую мембрану основания, чтобы облегчить симптомы от корня.

На этой фотографии переводчик говорит о болезни почек, сопровождаемой врачом для пациента.Лечение за границе с Терапией очищения токсины: Бангладешский пациент вновь обрел надежду

Примерно через неделю лечения ее протеинурия уменьшилась до 1+, и оккультная кровь стала нормальной. Ее муж взволнованно сказал: “Китайские лекарства настолько волшебны, что мы пришли сюда”.

Она восстанавливает надежду на жизнь, и состояние ее болезни постепенно восстанавливается. Мы искренне надеемся, что она сможет жить здоровой и счастливой жизнью в будущем. Наилучшие пожелания для нее и всех пациентов с болезнью почек.

Любая информация, которую вы хотите узнать, пожалуйста, оставьте сообщение ниже или обратитесь к ОНЛАЙНУ ДОКТОР бесплатно или проконсультируйтесь в WhatsApp +86 13292893707. Мы попробуем наше самое лучшее для того чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: