Уменьшение размера почек 4см с естественным лечением в течение месяца

Уменьшение размера почек 4см с естественным лечением в течение месяцаГосподин Джин имеет генетическое расстройство поликистоза почек. Несколько месяцев назад его сестра была диагностирована с помощью поликистоза почек и приехала в нашу больницу для лечения. На этот раз, в нашей больнице, ее состояние контролировалось. После того как она покинула нашу больницу и отправилась домой, она убедила свою семью провести физический осмотр. Господин Джин увидел, что ее младшая сестра и старший брат в порядке, поэтому он игнорирует слова сестры.

В марте этого года господин провел физическое обследование и обнаружила свой поликистоз почек. Он загремел и понятия не имел, что делать. Затем он вернулся домой и рассказал об этом своей сестре, о которой мы упоминали выше. Его сестра сказала, что мы не должны задерживаться, чтобы лечиться, а также эта болезнь. Я предлагаю больницу, которую мы раньше посещали, и я им доверяю. Два дня спустя Джин, в сопровождении своей сестры, приехал в нашу больницу - Больница Нефропатии Шицзячжуана, чтобы лечить его поликистоз почек.

Физическое обследование показало, что все показатели были нормальными, но почечными. По-видимому, почка была увеличена. Правая почка была 178 * 88 * 70 мм, левая - 189 * 97 * 88 мм (нормальный размер: 100-120 мм). Его почка нуждается в лечении своевременно. Из-за его сестры обращались с ТКМ, поэтому он тоже этого хотел.

Эксперты провели исследование, а затем назначили заключительную терапию: используя пероральную микстуру «МэйКан» и китайские мазь, в сочетании с осмотерапией микро-китайской медицины включают терапию горячей компрессией и терапию стопы для сокращения кисты почек и выделения жидкостей. Около десяти дней лечения, отчет показал, что киста была сокращена, а размер почки был 161 * 90 * 74 мм вправо, 170 * 93 * 81 мм влево.

Теперь Джин дома и часто обращается к своему главному врачу за диетой и жизненными привычками. С наилучшими пожеланиями.

вы страдаете от увеличенной почки в поликистозе почек, не стесняйтесь обращаться к нам с помощью следующих методов:

Отправьте нам электронное письмо по адресу Asya.yue@mail.ru или Whatsapp/Viber +8613292893707, они предоставят вам больше рекомендаций в соответствии с вашим конкретным условием.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: