Австралийский пациент с диабетической нефропатией в Китае

Австралийский пациент с диабетической нефропатией в Китае“Раньше я никогда не думал, что ходьба на двух ногах так хороша, в большинстве случаев я предпочитаю ездить в то место, куда я хочу пойти”. Австралийская диабетическая болезнь почек, которую Миллер говорит нам, “это было до тех пор, пока после болезни, я действительно чувствую, что ходьба - это вопрос очень захватывающий“.

Миллер, 45 лет, очень общительный человек. когда ему было 7 лет, ему был поставлен диагноз диабет, и с тех пор его лечили инсулином.

В 2005 году он обнаружил, что в моче много пузырьков, и возникает высокое кровяное давление, самое высокое - 200/120. В местном исследовании его креатинин сыворотки увеличивается до 1500 мкмоль/л. Его состояние болезни развивается слишком быстро, поэтому врач взял для него перитонеальный диализ.

Но насколько нам известно, потому что диабет может легко привести к затвердеванию артерий, он не может долго делать диализ. В то же время, что еще хуже, возникают такие осложнения, как анемия, тошнота, слабость. "Знаете, за это время я особенно хотел выйти на прогулку, но я не могу, я даже не могу встать с постели. Боль в то время для меня действительно особенная."

В поисковой сети он понял нашу больницу. Он решил приехать в Китай, чтобы получить лечение после консультации со своей семьей.

Через 20 дней после стационарного лечения уровень его креатинина в сыворотке снизился до 745 мкмоль/л, артериальное давление контролируется 140/90, а также исчезли тошнота, анемия и другие симптомы. Самое главное, что теперь он мог ходить сам, и он часто гулял по парку рядом с больницей со своей женой. "Большое вам спасибо за китайскую больницу и китайскую травяную терапию. Она реализует надежду, что я смогу снова ходить ногами".


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: