Китайская медицина и западная медицина комбинированное лечение диабетической нефропатии

NEHRU является 52-летний мужчина из Канады, он страдал от диабетической нефропатии в течение длительного времени, для дальнейшего лечения он пришел к нам в больницу на 2 октября 2015 года Тогда он даже не может работать сам по себе, так наш врач дал ему инвалидную коляску и толкнул его в палату. После 30 дней лечения, его жизнь снова, вы всегда можете увидеть улыбку на его лице. Ниже приведены некоторые сведения о нем, давайте посмотрим на вместе.

Состояние до лечения:

Он чувствует усталость и слабость в течение всего дня и предавались во сне, вы никогда не сможете увидеть улыбку на его лице. Что еще хуже, его веко и нижних конечностей легко добраться отек, с затуманенное зрение, он не может видеть вещи ясно. Кроме того, его мочи снижается до 700мл / 24h

Протокол испытаний показывает, что:

Существует гидроторакс и асцитической жидкости существуют в его теле.

Артериальное давление: 160 / 100mmHg

Белок: 3+

Скрытую кровь: 1+

сахар мочи: 1+

Сыворотка креатинина: 319umol / л

АМК: 23.9mmol / л

UA: 515umol / л

Состояние после лечения:

После 30 дней лечения, симптомы, как отеки и слабость исчезли, улыбка назад к его лицу, он даже может ходить в холле и палате свободно. Кроме того, он может увидеть буквы на газету без очков, его мочи вывода увеличивается до 1600ml / 24h.The Протокол испытаний показывает, что:

исчез гидроторакс и асцитической жидкости

Кровяное давление: 130 / 90mmHg

Белок: 2+

Скрытую кровь + -

Глюкоза: + -

Сыворотка креатинина: 295umol / л

АМК: 15.5mmol / л

UA: 214umol / л

Лечение:

По его состоянии, наш врач сделал план лечения для него, которые в том числе западной медицины (чтобы облегчить эти симптомы в течение короткого времени) и китайской медицины (чтобы решить проблему почки от корня). Китайская медицина включены Micro-китайской медицины, ножная ванна с терапии, клизмы терапии и полной ванной терапии.

Если вы хотите узнать более подробную информацию о наших процедур или хотите получить диабетической нефропатии под контролем, вы можете отправить электронную почту к нам или обратитесь в наш врач на WhatsApp сразу, мы попробуем наше самое лучшее, чтобы помочь вам.

Наша электронная почта:kidneyhospitalcn@mail.ru

WhatsApp: +8613292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: