Специалист болезни почек из больницы нефропатии шицзянжуана проводили консилиум для пациента с диабетической нефропатией из Колумбии

Специалист болезни почек из больницы нефропатии шицзянжуана проводили консилиум для пациент с диабетической нефропатией из Колумбии“Смотрите мои ноги, раньше отек очень серьезно, не мог сам идти, и вышел на улицу коляской для инвалида. Но теперь, я стою перед вами, чтобы общаюсь с вами, и даже медленно бегаю.” Маккей, кто скоро выпишется из больницы, сказал журналистам с улыбкой.

Недавно, специалисты болезни почек из нефропатии больницы Шизячжуана и Восточной Зеленой Больницы по системе телеконсультаций, чтобы проводились консилиум еще раз для Маккея. Он является пациентом с диабетической нефропатией из Колумбии, у его уже 70 лет.

Маккей имеет историю диабетической нефропатии уже 12 лет. И сопровождается высоком давлением крови, сердечной болезней и другими осложнениями, его состояние болезни трудно. Давно на лекарства и диализ, чтобы стабилизировать заболевание и поддержания жизни.

Недавно, местный врач Колумбии его сказал, что он имеет до двух лет жизни. С ностальгией по жизни и уважением китайской медицины и надежды, приехал в нефропатию больницы Шизячжуана с его дочкой.

“До прихода в Китай, мой отец был в лечении, он диализ три раза в неделю.” Дочка Маккей сказал журналистам,”у моего отеца есть хорошое отношение для его болезни, хотя диализ только облегчает развитие состояние болезни и не принесли улучшения. Но он человек, который любит жизни, часто скажит мне, что он еще много дел делает. Из-за болезни, он очень жалеет каждый день в жизни. До однажды врач сказал его, что его состояние болезни может быть только имеет 2 возраста. Его отрицательное в течение некоторого времени, а затем думать о китайской медицины, он всегда хотел попробовать.

“В ближайшее время, когда мы приехали в больницу, больница организовала телеконсультацию для нас. Специалисты с Пекина и Шанхая разрабатывали программ для мои отца. Во время госпитализации, мы проверим китайские лечения и чудесные китайские лекарства. Теперь отеки в ноги моего отецы пропадали, состояние болезни получило улучшение и контроль, то поэтапно избежать диализ!” Дочка маккея журналисту сказала, “Несколько дней назад, Оценка эффекта лечения у отца прошел, доктор сказал нам, что мы можем выписаться из больницы. Но папа еще хочет укреплять состояние болезни некоторое время. Мы выразили наш идея, больница организовала телеконсультацию по адресу укрепление состояние болезни и разрабатывали другий программ для отца. В этом программе, используется очищением крови и иммунотерапией лечить симптомы Маккея, то сочетается с особенной традиционной китайской медициной лечить, чтобы направлены на дальнейшее укрепление.

"Я очень благодарен для медицинского персонала здесь, они действительно заставили меня вернуть надежду, и я знаю, что я выбрал, чтобы приехать сюда является правильным. "Маккей сказал журналистам.

Специалист болезни почек напомнит большинство пациентов с диабетом, которые имеют от 10 до 20 лет диабета, около 1/3 может происходить в диабетической нефропатии. Таким образом, у больных с сахарным диабетом придерживаться с низким содержанием соли, низким содержанием белка, низким содержанием холестерина, и низким содержанием жира диета. Эффективный контроль сахара в крови, но также не пренебрегать скрининга заболевания почек, так рано профилактика.

Ася Юе

Email: asya.yue@mail.ru

VK: Asya Yue(id244825287)

Tel: +86-311-86954186


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: