Традиционная китайская медицина, как лечить поликистоз почек

ABDURRAHMAN является 57-летний мужчина из Нигерии, ему был поставлен диагноз поликистоз почек 13 лет назад, и в 5 месяцев назад его сывороточного креатинина пошел высока, что беспокоит его много. Таким образом, в целях поиска дальнейшее лечение, он пришел к нам в больницу 14 октября 2015 года следующие некоторые подробности о своей болезни и лечения он получил здесь, давайте посмотрим.

При поступлении нет блеск на лице, и его кровяное давление высотой до 160/90 мм ртутного столба. Затем наш врач сделал серию экзаменов для него, отчет об испытаниях показано, что его уровень креатинина сыворотки был 416umol / л, азота мочевины было 18.3mmol / л, гемоглобин 10 г / л.

Физическое обследование показало, что его нижние конечности опухшие мягкий, обхват живота был 131cm. УЗИ брюшной допплер показал, что есть много кисты на почках, самые большие кисты на почке правой был 44x39mm, самый большой киста на его левой почки было 45x34mm. Кроме того, мы обнаружили, что его цвет мочи был ясно, как кипяченой воды и без любой запах.

После проанализированы, наш врач сделал план лечения для него, который был составлен по западной медицине и китайской медицины (Четыре Один Традиционная китайская медицина). Как раз собираюсь на его болезнь идет хорошо постепенно. Его лицо становится красным, и падения артериального давления до 130-140 / 80mmHg, брюшной обхват сводится к 111cm. Ультразвук показывает, что размер крупнейшего кисты на правой почке сократилась до 40x30mm, размер большой кисты на левой почки сократилась до 42x34mm. Между тем, его цвет мочи идет на облачно, и моча пахнет снова назад.

Я считаю, что его болезнь можно контролировать и после периода лечения. Я также надеюсь, все поликистозных заболевание почек пациента могут получить болезнь под контролем так же, как его.

Если вы хотите узнать более подробную информацию о его лечении или нужна любая помощь в лечении поликистоза почек, вы можете отправить нам письмо или оставить сообщение ниже, мы попробуем наше самое лучшее, чтобы помочь вам.

Тел: +86-311-86954186

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: