Пациент с поликистозом почек из Египета

Пациент с поликистозом почек из ЕгипетаПациент мужчина, 49 лет

Из Египета.

Болезнь: поликистоз почек.

У него дочь и два сына, в его семье имеет историю семьи поликистоза почек. Отец умер от поликистоза почек. Три брата и сестра получают диализ.

С двусторонние поликистоз почек увеличивается и камней, крупнейший киста 44 * 45мм на левой почке, крупнейший киста 42 * 41 мм на правой почке. Из-за расширения кист почек, пациент часто чувствует боли в спине, боль в животе ощущается также на обеих сторонах, и креатинина 829 ммоль / л, тяжелый электролитный дисбаланс, СО2: 8 ммоль / л, K +: 2.9mmol / л Ca: 1.29mmol, нижних конечностей точечной отек малообеспеченных. Как опыт отца и брата у пациента, поэтому он боялся диализа, диализ считалось умереть. Но в многих странах лечить болезнь почек только диализом или пересадкой почек, и нет других лечениях лечить эту болезнь эффективно. К счастью, его сын нашли нашу больницу, извлеченные из методов лечения в интернет и понятий в нашей больнице, я узнала, что больница вылечил многих пациентов из разных стран в мире. Он пришел в нашу страну с надеждой.

Когда они впервые пришли, от появления он видел очень слабое, подавленное настроение, так как низкий уровень кальция привести к остеопорозу, он хромал, выглядел очень темным, нет блестящих. После госпиталя, врач сразу спрасил специалисты в нашу больницу, осматривали больного для диагноза всего тела. Стало известно, что его состояние, чем он сказал, что больше на тяжелый. Хотя трудно, есть проблемы, но у меня есть очень богатый опыт в больницу для лечения таких заболеваний. После консультации для пациентов с наиболее подходящим для его своевременной программ развития. Для того, чтобы спасти пациента, без задержек, в целях удовлетворения желание пациента, чтобы избежать диализа, мы должны приложить все усилия.

Используя китайские медицины особенности в наше больнице, четыре плюс один терапии, пациент лежал в больнице пять дней, доктор сделал повторный обход, его результат превосходит ожидания. Креатинина от 829 вниз к 687 мкмоль / л, электролит был хорошо корректируется, так что эффективность пациентов не мог поверить, что китайская медицина лечение удивительно, пациент наконец улыбнулся.

Через месяц, так как она постоянно удивляет, несколько пересмотреть свои креатинина продолжал снижаться. До выполнять у пациента креатинин снизился до 560 мкмоль / л, упал почти 300, СО2 21 ммоль / л, К 3,6 ммоль / л, Са 1,77 ммоль / л. Перед пациент всегда думал, что его ноги имеют отек, то не ходить, продолжается уже в течение нескольких лет, уже стало привычкой, и не думал об этом проблема будет решена. Тем не менее, отек потерял после лечения, медицинский сестра часто шутил:”Теперь не ходить, отек ноги не проходит!"

Последняя осмотр результатом B, правая из крупнейших кисты упали на 38*34мм, наибольший киста на левой стороне 36*34мм, также камни в почке уменьшались. Пациент взволнованно сказал действительно не жалею приезда в Китай, не пожалеете он пришел к Больницы нефропатии Шицзячжуана, Китайская медицина действительно может лично проверить лечения заболевания почек.

Почта: Asya.yue@mail.ru

ВК(Asya Yue)

горячая линия: +8631186954186


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: