Пациент с хронической болезней почек из Нигерии

"У меня есть семейная история высокого кровяного давления, и я жил с ним в течение многих лет. Мое высокое кровяное давление было трудно контролировать. Врач мне сказал. И я знал, что гипертония принесет. И как только мое кровяное давление 220/120. Это ужасно "Имя: Опуека Кеши

Страна: Нигерия

Возраст: 50 лет

Пол: Мужской

Диагноз: хроническая болезнь почек (ХБП), заболевания печени, гипертензия.

СОСТОЯНИЕ ДО ЛЕЧЕНИЯ

"У меня есть семейная история высокого кровяного давления, и я жил с ним в течение многих лет. Мое высокое кровяное давление было трудно контролировать. Врач мне сказал. И я знал, что гипертония принесет. И как только мое кровяное давление 220/120. Это ужасно ", сказал Опуека. Его серьезное высокое кровяное давление повлияло на его видение и оставил его с невыносимой головной боли и головокружения, время от времени.

Казалось, обречены, Опуека Кеши обнаружил, что он был пенистый мочи в 2005 году и он был отправлен в больницу для анализа мочи, и он был поставлен диагноз хронического заболевания почек. "Врачи думали, что это мое прочное высокое кровяное давление затрагивал мои почки!" Сказал Опуека Кеши.

"Нет лечения, кроме диализа или пересадкой почек. Я знаю, что понятно. И я не хочу ждать, пока штампа. "Опуека Кеши наткнулся с почек службы Китая на одну ночь. "Я вижу, что они публикуют множество процедур для проблемы с почками в Интернете, поэтому я связался с их обслуживания клиентов, ОНЛАЙН-ВРАЧА. К счастью для меня, что я приехал сюда ".

Начала лечения: 29 мая 2012

ЛЕЧЕНИЕ: микро-китайская медицина осмотерапия, 3 раза / день, 45 мин / раз, Иммунотерапия, Массаж и т.д.

СОСТОЯНИЕ после лечения

"Головокружение возникает, как высокая температура в результате серьезного гриппа. Иногда это еще лучше то время как иногда хуже. Я не мог стоять на ногах в страшном состоянии ".

Головная боль и головокружение были значительно освобожден после запуска с лечением. "Гемофильтрация необходимо для пациента, потому что вы знаете, его токсины здание в его теле уже достиг до очень высокого уровня. Мы должны освободить их и создать благоприятную среду для внутреннего не только микро-китайской медицины, но и иммунотерапии ".

Когда говорили об услуге, Опуека Кеши был очень доволены. "Служба здесь очень хорошо, не только их лечения. Вы знаете, что это долгое путешествие от моей страны здесь, девятнадцать с половиной часов в общей сложности, из Кано в Каир, из Каира в Пекине, а затем в вашей больнице. Я немного волновался о том, что перед поездкой. Они выбрали меня в аэропорту Пекина. Их обслуживание сделали все те, для меня легче ".

"Для моей настоящее, я хочу, чтобы этот вид интервью раньше, когда первый вы видите болезни состояния плохо. Но вы видите теперь, как я изменилсь. Он полностью изменился. Так что я благодарю моего Бога Аллаха, те люди, они относятся ко мне очень хорошо! Я желаю всем вам удачи! "Сказал Опуека Кеши.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: