Уменьшите количество диализа и улучшить качество жизни

AUWALU NURA SANI является пациент почечная недостаточность, кто имеет принять диализа в течение 3 лет, это уже второй раз, когда он пришел к нам в больницу для лечения. Ниже приведены некоторые сведения о нем, давайте вместе посмотрим.

Имя пациента: AUWALU NURA SANI

Возраст: 46

Мужской пол

Семейное положение: женат

Национальность: Нигерия

История болезни:

8 лет назад, и его нижних конечностей стали опухшие

3 года назад, его болезнь прогрессировала в почечной недостаточности, то он получил более симптомов, как тошнота. Для того, чтобы облегчить эти симптомы, он начал принимать диализа, 3 раза / неделю. Но из-за недостаточного диализа, он получил больше осложнений, таких как сердечная недостаточность, одышка, тошнота, рвоты, слабости, плохого аппетита, анемия, нарушения электролитного баланса и так далее. Кроме того, его мочи постепенно уменьшалось, пока он не пришел к нам в больницу его мочи имеет до 20 мл / сут.

На 25, октябрь 2013 он пришел к нам в больницу в первый раз.

На 19 мая 2014 года он пришел к нам в больницу для дальнейшего лечения.

Состояние болезни до лечения:

Гемоглобин 83г / л, количество эритроцитов в крови 3,07 × 1012 / л, креатинин сыворотки 1371umol / л, азота мочевины 26.7mmol / л, UA 473umol / л

Диагноз, как:

хронический нефрит, почечная недостаточность (уремия Стадия), почечная гипертония, почечная анемия, метаболический ацидоз

Лечение:

По его болезни, наш врач сделал ему с низким содержанием соли, с низким содержанием жира и высоким качеством белка диеты.

Затем сделал ему план лечения, чтобы облегчить эти симптомы и защищать функции почек от дальнейшего повреждения. Процедуры Разнообразие очистки крови, Maikang Состав, микро-китайской медицины Осмотерапия, ванна для ног терапия, лечебные ванны терапия, терапия, Клизма и т.д.

Состояние болезни после лечения:

Слабая чувство исчезло, хороший аппетит назад, он может дыхание ровно, его выходной сигнал увеличивается до 400 мл мочи, время диализа снизилась до 2times / неделю.

Тест показывает, что красная кровяных телец 4.17 1012 / L, гемоглобина 113g / L, АМК 10,6 ммоль / л, креатинин сыворотки 1150umol / л, UA 368umol / л

После лечения, AUWALU NURA SANI получить надежду на жизнь, он имеет уверенность в нашей китайской медицины, потому что наши методы лечения могут повысить его иммунитет и защитить его функции почек от дальнейшего повреждения снова. Если вы хотите узнать более подробную информацию о тех уникальных методов лечения или хотите, чтобы ваш болезнь под контролем, вы можете отправить электронную почту к нам, мы попробуем наше самое лучшее, чтобы помочь вам.

Наша электронная почта: kidneyhospitalcn@mail.ru

Тел: +86-311-86954186

Skype: hospital.kidney

Whatsapp/Viber: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: