70 лет пациент с диабетической нефропатией получить восстановление китайской медициной лечения

Джеймс из Америки, в возрасте 70 лет, страдает от диабета более чем на 15 лет. При прогрессировании болезни состояние, его диабета постепенно развивается до диабетической нефропатии. Затем он начинает испытывать некоторые осложнения из поврежденных почек, таких как высокий уровень креатинина 590.04 мкмоль/л, отек нижних конечностей, высокое кровяное давление 190/100мм рт.ст., 24 часов белок количественного 5,54 г, Мочевой белок +++. Имя: Джеймс

Пол: Мужской

Возраст: 70 лет

Страна: Америка

Клинический диагноз: диабетическая нефропатия

Слово Пациент:

Джеймс из Америки, в возрасте 70 лет, страдает от диабета более чем на 15 лет. При прогрессировании болезни состояние, его диабета постепенно развивается до диабетической нефропатии. Затем он начинает испытывать некоторые осложнения из поврежденных почек, таких как высокий уровень креатинина 590.04 мкмоль/л, отек нижних конечностей, высокое кровяное давление 190/100мм рт.ст., 24 часов белок количественного 5,54 г, мочевой белок +++. Его местный врач прописывает только некоторые лекарства для его симптомов и говорит ему, чтобы подготовиться к диализе.

Будучи не желает, чтобы начать диализ, он приходит к нам в больницу, Больница нефропатии Шицзячжуана для систематического лечения китайской медицины.

Основываясь на своих последних медицинских отчетов в нашей больнице, наши специалисты в почках дать ему четыре один китайское традиционное лечение к нему. "Четыре один" китайский традиционный лечение включает в себя микро-китайская медицина осмотерапия, лечебная ванна для ног, Май Кан состава и устный китайский лекарственный суп. Различные терапии имеют другие функции. Это систематический китайский лечение медицина болезни почек. Через расширение кровеносные сосуды, предотвращение воспаление и свертывание, ухудшение внеклеточный матрикс, обеспечивание питательные вещества, удаление застой крови и снятия почечной ишемии и аноксии состояние, он поставляет наиболее гармоничной среды для почек, чтобы исцелить себя. Наконец, функция почек будет эффективно улучшена. После периода лечения, уровень креатинина в этом старика сводится к 324 мкмоль/л, протеинурия становится +, 24-часовой белок количественный становится 3,9 г, и отек управляется хорошо. Он будет продолжать лечение консолидировать эффект. Он не имеет необходимость принятия диализ.

Вот удивительная новость для 70-летнего пациента, чтобы избавиться от диализа! Это действительно реальная история. Если вы также хотите, чтобы избежать диализа или трансплантации почки, вы можете оставить сообщение или ниже, отправьте письмо на Asya.yue@mail.ru. Мы ответим вам в деталях.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: