Прекрасный парень из Кувейта попрощаться с стероидах в нашей больнице

Прекрасный парень из Кувейта попрощаться с стероидах в нашей больницеИмя: Джек

Пол: Мужской

Возраст: 8 лет

Страна: Кувейт

Диагностика: нефротический синдром

Основный состояние пациента:

Он Джек из Кувейта. Он пациент нефротический синдром и зависит от стероидной терапии. В начале, стероиды могут контролировать его симптомы а таких, как протеинурия, тошнота и рвота. Но в течение длительного времени стероидной применения, он не чувствителен к лечению. Что еще хуже, он страдает от нескольких рецидивов. Его состояние становится все хуже и хуже. Его отец беспокоится о своей болезни очень много. Но они найдут надежду в нашем больницы - Больница Нефропатии Шицзячжуана.

Через консультации и назначения онлайн, он приходит к нам в больницу на 5 декабря 2015 года.

Стероиды не должны использоваться в течение длительного времени, особенно для детей. В связи с этим, природные китайские лекарства являются безопасными для детей и может относиться к нефротический синдром радикально. В нашей больнице, иммунотерапия используется для Джека. Иммунотерапия является сочетанием западных и китайских лекарств. Во-первых, различные методы очистки крови как иммунной адсорбции, гемофильтрации, плазмы обмена и т.д. они будут использоваться для удаления отходов и токсинов из организма. Это обеспечивает хорошую основу для следующих процедур. Затем, некоторые китайские медицина лечения, как микро-китайская медицина осмотерапия, лечебная ванна для ног, Май Кан смеси и устные китайские лекарства будут использоваться для активации самовосстановления способность почек внутренних клеток и ремонт поврежденных тканей почек. Пока клетки почек могут работать снова, функция почек будет значительно улучшена. Таким образом, клинические проявления будут решены спонтанно.

Джек получает здоровые и избежать стероиды. Каждый день мы видим улыбки на его лице.

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок будет лечить без стероидов, вы можете оставить сообщение или ниже, отправьте письмо на Asya.yue@mail.ru. Мы дадим вам план лечения.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: