Стадии поликистоза почек

Стадии поликистоза почекПоликистоз почек является наследственным хроническим заболеванием почек, пока один из родителей с болезнью, ребенок может передаваться по наследству. таким образом, поликистоз почек серьезный и чрезвычайно опасным родная болезнь почек. в нормальных условиях, киста постепенно увеличивается и становится больше по течение болезни прогрессирования. потому что киста становится больше или увеличение часто увеличит нагрузку на почки, долгосрочный угнетение почек сделает течение болезни хуже.

Много людей спросил, что период поликистоза почек, в каком время лучшее лечение? далее, рассмотрим следующий анализ.

По размеру киста почек, поликистоз почек делится на пять периодов, они являются:

Первый период: период появления поликистоза почек

Болезнь генетическое заболевание, обычно когда родился, киста уже есть, но небольшое, не легко обнаружить, но если семья поликистозных случае, надо раннее выявление, а в начале роста кист наблюдается. Обратите внимание на техническое обслуживание.

Второй период: период роста поликистоза почек

Если киста растет быстрее, медицинской назвал период роста. период роста должен укрепить наблюдение, врачи не имеют возможности для лечения в этот период, не необходимости в лечении,

только симптоматическое лечение, таких как высокое кровяное давление, это очень пассивны. лечение должно оставаться активным в этом периоде,

Цель лечения, сделать киста больше не растут или замедлять рост кист,

Чтобы продлить срок службы роли пациента, то можно сказать, что традиционная китайская медицина сдерживать рост кист.

Фаза III: период распухания поликистоза почек

С возрастом, киста будет расти и дальнейшее расширение, когда кисты растут прободение язвы периода, называемое период распухания.

С расширением кисты возникают более клинические симптомы, такие, как боли в спине, протеинурия, гематурия, кровяное давление, и т.д., то мы должны закрыть наблюдение, при лечении этот период критический период китайской и западной комбинированного лечения.

При удалении кисты почек опасности жидкости направлены на защиту функции почек, так, поликистоз почек в комбинированной терапии почечной функции защиты.

IV: изъязвление периода поликистоза почек

такие кисты продолжают расти, в какой-то внешнего воздействия,

Например: экструзия, ДТП, драки и т.д., в результате чего язвы, после разрыва должны быть немедленно госпитализированы для лечения активного инфекционного контроля, предотвращение сепсиса и резкое ухудшение функции почек, для того, чтобы облегчить другой симптоматическое лечение.

Это время, чтобы быть осторожным, чтобы не заразить в противном случае это увеличит трудность лечения.

Пятое стадией почечной недостаточности, период уремии

Когда много кисты, которые постепенно растет больше, то это вызовет нарушение функции почек.

Так нормальной функцией почек является удаление из организма отходов, при нормальной ткани почки является аномальный рост, когда заполнены волдыри, Почки не могут избавить организм от отходов, вызванных почечной недостаточности, уремия.

Для почечной недостаточности, лечения уремии, защиты функции почек, блокирующий процесс фиброза почек, что является ключевым.

Если у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-89261580

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

whatsapp: +86 15831198683

Скайп: yunluyunlu1213


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: