Базовые знания поликистоза почек

Поликистоз почек является расстройства почек передается через семей. Он характеризуется множеством кист с различными размерами. Есть три типа поликистоза почек: аутосомно-доминантный поликистоз почек, болезнь почек рецессивный поликистоз Аутосомно и почек приобретенного кистозного. Поликистоз почек болезнь может также повредить печень, поджелудочную железу и сердце, мозг в некоторых редких случаях.

Аутосомно-доминантное поликистоз почек возникает в обоих детей и взрослых, но это гораздо более распространенным у взрослых. Симптомы обычно не появляются до среднего возраста. Аутосомно-рецессивный поликистоз почек Болезнь проявляется в младенчестве или детстве. Это гораздо реже, чем заболевания почек аутосомно-доминантное поликистозных, но он имеет тенденцию быть очень серьезными и хуже быстро, и это, как правило, приводит к смерти в младенчестве или детстве. Приобретенные заболевания почек кистозный встречается у детей и взрослых, кист, скорее всего, развивать у людей, которые находятся на гемодиализе или перитонеальном диализе. Риск развития приобретенного кистозная болезнь почек увеличивается с количеством лет люди находятся на диализе.

Что вызывает болезнь поликистозных почек

● Врожденный дисплазия или мутантный ген

● Токсины: Токсины могут повредить все виды клеток, тканей и органов. И это одна из главных причин, вызывающих врожденной дисплазии или мутантный ген.

● Инфекции: Инфекции могут сделать внутренние изменения окружающей среды, которые создадут условия для генов киста изменить. В этом случае, активность фактора внутренней кист будет увеличена, поэтому рост кист будет ускорен. Общие инфекции включают в себя: инфекции мочевыводящих путей, инфекции желудочно-кишечного тракта, инфекции кожи, инфекции верхних дыхательных путей, травмы инфекции и так далее.

● Диета и образ жизни: Необоснованное привычки питания может привести к многие заболевания возникают. Динк алкоголя и курение могут ускорить экспрессию генов и рост кист.

● Слишком много психологическое давление или плохое настроение: Плохое настроение может уменьшить иммунитет людей, в этом случае, тело легко быть атакован микробов или вирусов.

Даже если человек несет ген кисты, он никогда не может знать, что он является потенциальным поликистозных заболевания почек пациента; разные люди имеют разные скорости роста кисты, которая связана с живой привычки и окружающей среды. Когда эти кисты уменьшить почечную функцию в определенной степени, будет рекомендован для диализа или пересадка почки.

Если у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь.

Тел: +86-311-89261083 +86-311-89261365

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: