Диета поликистоза почек и природные лечения для пациента

Диета поликистоза почек и природные лечения для пациентаКак вы знаете, диета поликистоза почек и природные лечения для пациента, это два главные методы восстановления функции почек. По некоторые значение показают, что более пол пациентов с поликистозом развивают в хронической болезни почек когда они 65-70 лет.

Поликистоз почек является общим болезни почек и на его долю приходится около 5% -10% от заболеваний почек. Основные проявления клинически увеличены почек, гематурия, протеинурия, артериальная гипертензия. Терапевтический принцип поликистоза почек контролировать гипертонию, остановить дальнейший рост кист и восстановления функции почек.

Диета о поликистозе почек

1, диета с низким белоком

Для пациентов с поликистозом почек, диета с низким белоком полезно болезни почек, это использование снижение почечной экскреции, снизить нагрузку на почки.

2. Избегайте алкогольных напитков:

Спиртные напитки, особенно белое вино, следует избегать больных с поликистозом почек. Ликер, очевидно, стимулируя функцию на почки, что может стимулировать активность белка поликистозных ускорить рост кист.

3. Избегайте пищевые кисломолочные:

Здесь ферментированной пищи в основном относится к бактериям измененных ферментированный продуктов питания, таких как бобовом творог, вонючих яйца и так далее. Этот вид пищи ускорит рост кист.

4. Избегать висцеральные пищи:

Много токсин был оставлен в печени и почках, когда животные погибают. Особенно, печенки, который обладает детоксицирующим действием, имеет много поддерживает метаболический токсин. Так что это хорошо для поликистоза почек и других заболеваний почек пациентов, чтобы избежать этих продуктов. Если пациенты едят эти продукты питания, их почки будут нести больше нагрузки и состояние болезни станут более серьезными.

Природные лечения поликистоза почек

Хотя разумная диета для поликистоза почек замедляет ход состояния до некоторой степени, естественное лечение для поликистозом почек является то, что пациенты действительно хотят.

Осмотерапия микро-китайской медицины рассматривается как естественное лечение поликистоза почек. Он уже широко используется в китайской клинической. Сейчас все больше и больше иностранных пациентов начинают получать выгоды от этого природного лечения поликистоза почек. Если вы хотите, чтобы предотвратить состояние развивается хроническая почечная недостаточность, сокращение этих кист и восстановления функции почек две наиболее важные вещи. Вам рекомендуется, чтобы узнать больше о осмотерапии микро-китайской медицины, и мы здесь, чтобы помочь.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: