Какой диет может использовать для снижения высокого уровня креатинина в поликистозе почек

Какой диет может использовать для снижения высокого уровня креатинина в поликистозе почекДля пациентов с поликистозе почек высокий уровень креатинина очень часто встречается в отчете об инспекции. Возможно, вы все еще озадачены причиной повышения уровня креатинина. Затем мы дадим вам ответ. Для высокого уровня креатинина раннее лечение может помочь вам избежать дальнейшего повреждения. Кроме лечения лекарств, диетотерапия также играет очень важную роль в низком высоком уровне креатинина в поликистозе почек. Затем, какую диету можно использовать для снижения уровня креатинина в поликистозе почек?

Во-первых, дайте нам знать о том, почему уровень креатинина повышается у пациентов с поликистозом почек.

Поликистоз почек - генетическое заболевание, характеризующееся ростом многочисленных кист в почках. С течением времени эти кисты могут угнетать ткани почек и наносить ущерб нефрону. Как вы можете себе представить, поврежденные почки могут не работать, и функция удаления продуктов обмена также будет уменьшаться. Таким образом, избыточный креатинин будет накапливаться в крови. Когда уровень креатинина в крови выше нормы, мы называем его высоким уровнем креатинина. И в целом, чем выше уровень креатинина, тем хуже почечная функция.

Тогда какая диета может быть использована для снижения уровня креатинина в поликистозе почек?

Поскольку высокий уровень креатинина в поликистозе почек вызван поврежденной почкой, продукты, полезные почкам, могут способствовать снижению уровня креатинина. В общем, диетическое требование высокого уровня креатинина в поликистозе почек должно быть низким содержанием белка, низким содержанием жиров, высокими витаминами. Низкий белок означает, что пациенты должны есть небольшое количество белка, но белок должен быть высокого качества, а лучшие продукты имеют постное мясо, белое яйцо, рыбу. Почему вам рекомендуется принимать диету с низким содержанием соли, потому что много солей может способствовать росту кист почек, отекам, повышенному кровяному давлению, кроме того, это также может увеличить работу почек и повредить почки. Кроме того, вам также необходимо избегать стимулирования продуктов питания, сигарет и алкоголя.

Какую диету можно использовать для снижения высокого уровня креатинина в поликистозе почек? Теперь у вас должен быть ответ, любые вопросы, вы можете оставить их ниже или отправить затем на Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/viber +8613292893707, и мы ответим вам в ближайшее время.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: