Пожалуйста, обратите внимание, больных поликистозом почек, то, что вы можете съесть и ничего не может съесть

Современная популярная Здоровая диета много пациентов с болезнью поликистозных почек научиться заботиться о, но без профессионального руководства, слепо верить так называемой разумной диеты может вызвать побочные эффекты. Мы надеемся, что пациенты могут слушать ввести экспертов, выбирая правильную диету.

Во-первых, поликистоз почек у пациентов с правильной диеты

1. богатые железом фрукты и овощи, такие как морковь.

2. Богатые витамином А, В2 и витамина С в пище.

3. Вода без ограничения, апельсиновый сок, арбузный сок, апельсиновый сок, вода, фруктовые и овощные соки, мочегонное опухоль.

4. Ограничение белка, соли и воды, олигурии следует также ограничить потребление калия в соответствии с изменениями функции почек.

5. Выбор высоким содержанием белка, такие как яйца, молоко, мясо и т.д..

Во-вторых, поликистоз почек ничего не можете съесть

1, ферментированные продукты: ферментированные продукты говорим здесь, главным образом, бактерии становятся ферментированные продукты, такие как ферментированный соевый творог, яйца гнилые категории. Избегайте потребления такого роста будет благоприятным киста.

2, алкогольные напитки: алкоголь, особенно вино, с точки зрения пациентов поликистоз почек следует бросить курить, алкоголь и раздражение почек важных преимуществ. Это может стимулировать активность Polycystin ускорить рост кист.

3, с высоким содержанием белка пищи: Каждое заболевание почек, он должен быть низким содержанием белка и избежать азота метаболитов в синтезе естественных, уменьшить почечной экскреции силы. Такие, как соя, тофу и других соевых продуктов.

4, висцерального еда: приготовленные животных субпродуктов из пациентов поликистоз почек заболевания не пригодные для употребления в пищу, особенно печени, Китай направил сообщение говоря, что есть, составляют то, что, на самом деле, не так много в процессе убийства животных оставили в токсина печени, почек, особенно печени, функция печени детоксикации, многие животные оставили метаболизм токсинов в кишечнике, если пациенты, принимающие эти вещества невидимые увеличивать нагрузку на почки, что еще хуже.

5, кофе, шоколад потребление строго запрещено.

Если у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь.

Тел: +86-311-86954186

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

Skype: hospital.kidney

Whatsapp/Viber: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: