Лечение протеинурии в поликистозе почек

Лечение протеинурии в поликистозе почекПротеинурия является одним из клинических проявлениях поликистоза почек. Еще имеют боли в спине, высокое кровяное давление, гематурия, протеинурия и почечных повреждений. Один из типичных симптомов является протеинурием (белок в моче), и там будет много пузырьков во время мочеиспускания.

Образование протеинурии имеет много общего с барьерной функции клубочков и функции повторного поглощения почечных канальцев. В нормальных условиях, есть небольшое количество белка в моче (менее 150 мг), и качественный анализ белок отрицательно. Когда утечка белка превышает нормальное количество, протеинурия может быть обнаружена в тесте рутинной мочи если суточная утечка белка превышает 3,5 г, он называет массивная протеинурия.

В случае поликистоз почек, протеинурия в основном связано с функцией трубчатым повторного поглощения, и именно поэтому белок в моче в большинстве случаев около 1 г/24 ч, и это в основном малой молекулярной белка и мало альбумина. Однако, так как множественные кисты в почках будет продолжать увеличиваться, и они постепенно будут угнетать и заменить нормальной почечной ткани и когда клубочки повреждает и большинство функций почек страдают, там будет большое количество белка в моче.

Мы все знаем, что белок необходим для поддержания нормальной жизнедеятельности и создание структуры и ткани организма, поэтому длительный срок утечки белка приведет к недостаточности питания. Что еще хуже, протеинурия будет способствовать дальнейшему обострению почечных повреждений и ухудшить условия болезни, поэтому соответствующие процедуры должны быть получены своевременно. В противном случае почечные повреждения станут необратимыми и фиброза почек будет хуже. Креатинин сыворотки будет возрастать, а ухудшило состояние болезни будет повышать артериальное давление и вызывает расширение сердца или даже сердечной недостаточности.

Гормоны могут помочь облегчить протеинурии в течение короткого времени, но этот белок вновь появляется в моче после определенного периода времени, особенно под стимулами простудных заболеваний, инфекций или лихорадки. Это происходит потому, что основной причиной протеинурии --- повреждений почек не лечатся. Поэтому очень важно, чтобы принимать своевременные лечения сразу же возникает протеинурия или состояние болезнь будет продолжать ухудшаться и стать необратимым.

Таким образом, выбрать правильные лечения очень важно. Почему не хотите попробовать китайские медицины, чтобы лечить поликистоз почек. Узнать китайские медицины, оставить сообщение ниже, или отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: