Поликистоз почек у пациентов, почему появится увеличение никтурии

Поликистоз почек у пациентов, почему появится увеличение никтурииПоликистоз почек это заболевание, который из-за болезни гена клеток в почечных канальцев эпителиальных, в основном есть различных размеров целый ряд кисты в двусторонние почек, кисты увеличивается, пациент будет много симптомы, например, гипертония, гематурия, и так далее,

в конце разрушают структуру и функцию почек, что приводит к снижению функции почек и почечной недостаточности.

Поликистоз почек у пациентов с ранними и поздними есть никтурия и частый симптом, почему это происходит?как решить эту дилемму?

В общем, нормальный взрослый мочи за 24 часа 1500 до 2000 мл,

моча на ночь, чем в течение дня и более, отношение от 2 до 4: 1,

Более 2500 мл мочи, называется диурез, в дополнение к большому количеству найденных в питьевой воде, принимая мочегонные препараты и другие физиологические обстоятельства, в основном видели в хронический гломерулонефрит, полиурия острая почечная недостаточность, хроническая интерстициальный нефрит, сахарный диабет, и духовная полидипсия и полиурия и пациенты поликистоз почек.

при нормальной диете, такие, как никтурия даже больше, чем сумму более 750 миллилитров мочи называется день ночной энурез, показать снижение функции почек.

Основная физиологическая функция почечные трубки, это реабсорбировает мочи. так как вода, электролиты и питательные вещества (например, глюкозы, аминокислот и т.д.) секреции (Н +, К + и органических веществ), выводят отходы (мочевину и органические кислоты, и т.д.), кроме того, концентрация и разбавление мочи является важным физиологические функции почечные трубки. почечные трубки имеет, реабсорбции, секреции и экскреции функции. киста угнетение эпителиальные клеток почечных канальцев, инфекция может вызвать некроз эпителиальных клеток почечных канальцев, привести к дисфункции почек.

Многие факторы могут привести к функций почечных канальцев измененили , таких как: альдостерона, антидиуретического гормона, предсердного натрийуретического фактора, паратгормона, как кисты растут и угнетение канальцы происходит, неизбежное увеличение никтурия.

Частые никтурия влияет не только качество сна пациента, но также влияет на нормальную жизнь и работу пациента, так пациенты с болезнью поликистозных почек следует лечить, хотя это заболевание не может быть полностью излечен, но через нашу микро-китайской медицины осмотерапия, кисты могут уменьшить, рост кисты могут управляться, можно восстановить здоровья пациента.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел:+86-311-89261580

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: