Почему пациенты поликистоза почек всегда имеют высокое кровяное давление

Почему пациенты поликистоза почек всегда имеют высокое кровяное давлениеДля пациентов поликистоза почек, как кисты уничтожить почки, у них будут есть много симптомы, один очевидный симптом это высокое кровяное давление.

Какой вред будет появиться из-за гипертонии?

высокое кровяное давление является очень большая опасность осложнений для пациентов с болезнью почек, так если они не могут быть эффективно контролировать гипертонию, то, гипертония может четко увеличиться повреждение почек пациенты.

С одной стороны, высокое кровяное давление может четко ускорить увеличение скорости кисты почек, таким образом, ускорить ущерб почек у пациентов поликистоза почек. с другой стороны, гипертония может также напрямую увеличить повреждение почек пациента. из-за высокого кровяного давления может привести к повреждению артерий, нефрон в основном состоит из кровеносного сосуда, это может прямо привести к ущербе почек, в результате чего атеросклероза почек.

Кроме того, гипертония тоже очень легко вызывает сердечно-сосудистые заболевание, это также является основной причиной смерти больных заболеваниями почек.

Почему пациенты поликистоза почек появятся гипертонию?

гипертония для пациентов поликистоза почек является очень распространенным явлением, и вообще будет иметь высокое кровяное давление у пациентов, когда он не появился повреждение почек.

Почечная гипертония из-за двух основных причины, одни из них является чрезмерная секреция гормоны, большое количество воды и натрия задержкой тело. когда тело имеет много, поскольку кровеносные сосуды разместятся лишние натрия и воды, так расширяется. таким образом, будет вызывать гипертонию. но гипертония из-за задержка воды и натрия, будет появиться когда снижение функции почек у пациентов. но это также является причиной позднего поликистоза почек у больных с артериальной гипертензией.

Пациенты поликистоза почек с артериальной гипертензией в начале, это из-за чрезмерного секреции гормонов. когда кист давить на почки, может привести к почечной ишемии, в свою очередь, приведет к увеличению секреции ренина. так будет производить много виды ангиотензина, они будут стимулировать кровеносные сосуды пациента, что приводит к высокому кровяному давлению.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-89261083

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

whatsapp: +86 15831198683

Скайп: yunluyunlu1213


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: