Можно ли анальгетики облегчить боль в поликистозе почек

Можно ли анальгетики облегчить боль в поликистозе почекПоликистоз почек представляет собой наследственное заболевание почек, в которых кисты будут расти, поскольку время продолжается. Когда они вырастают до определенной степени, то это вызовет боль в спине или животе, если его не лечить не вовремя. Чтобы облегчить боль, вызванную увеличенных кист, западные врачи обычно назначают некоторые обезболивающие. Правильно ли это?

Анальгетики могут облегчить боль быстро и эффективно, но корень проблемы не могут быть решены. Кроме того, длительное использование время болеутоляющего сделает еще больший ущерб почке, так что не рекомендуется для пациентов с поликистозе почек принимать болеутоляющие средства. Чтобы облегчить боль, мы должны уменьшить кисты и остановить их рост.

Что касается процесса поликистоза почек, он корнями в аутосомно-доминантным наследованием. Аутосомно-доминантное наследование изменится почек трубчатых эпителиальных клеток в кистозных клеток стенки кожи. Эти кистозные клетки секретируют кистозную жидкость, которая ускоряет рост кист. Когда кисты становятся большими, они будут занимать комнату в почках постепенно, как только эти кисты являются достаточно большими, они будут угнетать почки и сделать почки ишемию и гипоксию. В этом состоянии, структура почек будут повреждены и барьерную функцию клубочковой, в концентрации, реабсорбции и регулирование функции почечных канальцев будет все быть повреждены. Если такие условия в почках не может быть остановлен своевременно, почечная недостаточность произойдет в течение короткого времени.

Мы знаем, что распространение эпителиальных клеток вызывают кисты и постоянно секретируют кистозную жидкость, так киста увеличит, и нажмите на другие части почки, наконец почки не работают. Западные лекарства сосредоточаются только на облегчение симптомов, но имеет на влияние на сокращение кист и улучшения функции почек.

Мы используем специальную китайскую медицину для восстановления поврежденных эпителиальных клеток и убивать клетки кожи кисты стена, которая будет препятствовать секрецию кистозной жидкости и сделать кисты перестают расти. Кроме того, активные ингредиенты в китайской медицине может улучшить кровообращение поверхности кисты, увеличить выделение кистозной жидкости и сделать киста сократилась. После кисты в почках сократилась до небольшого размера, боль в спине или животе также будет эффективно устраняются.

Одним словом, болеутоляющее не безопасный способ для пациентов поликистоза почек с болью. Китайская медицина является лучшей терапией для облегчения боли, вызванной увеличенными кист в почках. Китайская медицина не только лечить боль, она главная роль, это снизить высокий уровень креатинина. Многие пациены в нашей больнице получали хорошие эффекты. Прочитайте, “Высокая уровень креатинина 1162 мкмоль/л снижается до 404 мкмоль/л по китайской медицины лечения”, Нажмите, пожалуйста.

почта: Asya.yue@mail.ru

whatsapp 86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: