Как понизить АМК 59,5 для пациентов при поликистозе почек

Как понизить АМК 59,5 для пациентов при поликистозе почекКак понизить АМК 59,5 для пациентов при поликистозе почек? АМК часто используется для оценки эффективности вашего почки функцию. В ранней стадии нарушения функции почек, уровень азота мочевины может регулироваться в пределах нормы. Но когда ваш СКФ менее 50%, уровень азота мочевины повышается быстро. Поликистоз почек является хроническим заболеванием почек, которые могут привести к ухудшению функции почек. Кроме того, кисты в почках может быть настолько большой, что они блокируют мочеточник, который может негативно сказаться на исполнении мочевины, в результате чего высокий уровень АМК. Как снизить АМК 59,5 для пациентов поликистоза почек?

Нормальный уровень азота мочевины составляет около 2.86-7.14 ммоль/л или 7-20 мг/дл. В разных районах, уровень азота мочевины может быть немного отличается. АМК 59,5 намного выше, чем нормальный уровень. Если вы не опустите его своевременным, она может дополнительно повредить почки.

Уменьшить потребление белка

Мочевина является побочным продуктом белка, так что вы лучше контролируете потребление белка, особенно растительного белка. Постное мясо, рыба, птица без кожи, и яичный белок являются более предпочтительными, так как аминокислоты в них практически необходимым для тела, и есть редко тратит будет производиться. Количество потребления белка зависит от оставшего функции почек.

Убедитесь калорийности потребление

Вы должны также обеспечить калорийности потребление. Это может уменьшить белковый обмен в организме так, чтобы контролировать уровень АМК. Углеводы и жиры являются хорошими источниками калорийности, но насыщенные жиры следуют избегать, и он может увеличить уровень холестерина.

Улучшение функции почек

Вышеуказанные две меры могут только помочь вам контролировать уровень АМК определенной степени. Если вы хотите, чтобы нормализовать уровень АМК полностью, вы должны улучшить функцию почек. Для пациентов с поликистозом почек, они должны сжиматься кисты в почках, предотвращая их от повреждения почки, а затем восстановить поврежденные почки, усиление функции почек. Осмотерапия микро-китайской медицины может быть хорошим выбором для вас. Это может ускорить кровообращение и увеличивать проницаемость стенки кисты, так что жидкость может поглощаться и выгружают из организма. Она также может остановить их рост путем ингибирования почечных канальцев эпителиальные клетки от пролиферации аномально и остановки секрецию выстилающих клеток. Есть и другие методы лечения вам восстановить функцию почек, такие как ванны для ног, лечебные ванны, прижигание, круг терапии и т.д.

С усилением функции почек, уровень азота мочевины постепенно сойдет. На самом деле, осмотерапия микро-китайской медицины не только снизить уровень АМК, тоже можно снизить уровень креатинина. Прочитайте эту статью “высокая уровень креатинина 1162 мкмоль/л снижается до 404 мкмоль/л по китайской медицины лечения”, для получения дополнительной информации о том, как снизить уровень АМК, обратитесь онлайн врачу, почта Asya.yue@mail.ru, whatsapp 86-13292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: