Является ли пересадка почки хорошим выборов для пациентов при поликистозе почек

Является ли пересадка почки хорошим выборов для пациентов при поликистозе почекКогда почки не могут фильтровать отходы и лишнюю жидкость из крови, пациент при болезни почек достигает конечной стадии, и обязательно тредует пересадку почек или диализ. Для некоторых почечных пациентов, таких как пациенты ФСГС и IgA нефропатия, пересадка почки не рекомендуется из-за их высокой частотой рецидивов. В то время как для некоторых пациентов почки, пересадка почки позволяет им жить относительно нормальной жизнью. Является ли пересадка почки хороший выбор для пациентов при поликистозе почек?

Поликистоз почек является расстройство почек характеризуется кист наполненных жидкостью. Эти кисты становятся все больше и больше, даже вы принесли симптомы под контролем. С расширением кист, ваши почки будут повреждены, а затем функция почек будет снижаться. Наконец, возникает почечную недостаточность. Пересадка почки, чтобы положить здоровую почку в ваше тело и занять место поврежденных почек работать. Если ваш поликистоз почек находится в конечной стадии, пересадка почки является хорошим выбором для вас, но вы должны учитывать свой возраст, осложнения и некоторые другие факторы, так как они могут повлиять на ваше выздоровление. Здесь мы рекомендуем консервативное лечение для вас.

- Очищение крови. Методы лечения, такие как лечебные ванны, ванны для ног, клизма терапии и круг терапии могут извлечь из токсинов и улучшить циркуляцию крови, чтобы помочь почек восстановить себя.

- Осмотерапия микро-китайской медицины уменьшить цист. В этой терапии, существует много видов трав. Некоторые из них могут ингибировать пролиферацию клеток почечных канальцев и секреции выравнивая клеток, чтобы предотвратить рост кист. Некоторые из них могут ускорить циркуляцию крови в кистозной стенки и увеличение проницаемости стенки кисты, так что жидкость может поглощаться и разряжать с кровообращением. Таким образом, цисты становятся малыми.

- Лечение стволовыми клетками. Поскольку мертвые клетки не могут вернуть к жизни, клетка используется клеточную терапию. Эти стволовые клетки могут дифференцироваться в клетки почек работать.

С помощью комплексного лечения, ваша функция почек может улучшить до определенной степени, а затем вы можете избежать пересадки почки и диализа. Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с врачом онлайн, почта Asya.yue@mail.ru, whatsapp 86-13292893707, или оставить сообщение ниже.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: