Как избежать диализа для пациентов при поликистозе почек

Как избежать диализа для пациентов при поликистозе почекВерю, что многие пациенты хотят знать, как избежать диализа. Этот вопрос серьезно. Избежать диализа, должны медленно лечить. Поликистоз почек является наследственным заболеванием почек. Потому что это невозможно для нас, чтобы изменить наши гены, мы не можем вылечить поликистоз почек. С ростом кист, они могут привести к повреждению почек, наконец, она развивается к почечной недостаточности. Диализ является общей почечной заместительной терапией для пациентов с почечной недостаточностью. Как избежать диализа для пациентов с поликистозом почек?

Как мы все знаем, причина, почему пациенты с поликистозом почек развиваются в почечной недостаточности, что цисты продолжают расти. Если мы сможем удержать кист от расширения, мы можем остановить прогрессирование почечной недостаточности и избежать диализа.

Давайте посмотрим, как кисты в почках форме.

Из-за некоторых неизвестных причин, почечных канальцев эпителиальные клетки начинают размножаться неправильно. Это может блокировать полость почечных канальцев, так что начальная моча собирается там, чтобы стать цисты. Кроме того, подкладка клетки также начинают секретировать жидкости. В результате, цисты становятся все более и более больше.

Как контролировать рост кист?

После нескольких лет исследований, мы обнаружили, что некоторые китайские травы могут контролировать рост кист. Так как некоторые из них могут сдерживать пролиферацию почечных канальцев эпителиальных клеток и секрецию выстилающих клеток. Кроме того, мы видим, что некоторые травы могут ускорить микроциркуляцию крови в кистозной стенки и некоторые из них могут увеличить проницаемость стенки кисты, так что жидкость может абсорбироваться в кровь, а затем быть выписан из тела с кровообращением. Поскольку травы настолько горьким, что они могут стимулировать ваши желудки, мы обрабатываем их во внешнюю терапию, то есть наша микро-китайская медицина осмотерапия, который должен проникнуть в разрушенные-китайские травы в почках с помощью осмотических устройств.

Кроме того, микро-китайская медицина осмотерапия, у нас есть другие методы лечения, такие как лечебные ванны, ванны для ног, круг терапии и моксатерапии, чтобы помочь вам восстановить поврежденные почки и улучшить функцию почек.

При комплексном лечении, цисты сжимаются и функция почек улучшается, так что вы можете избежать диализа. Если вы заинтересованы в нашем лечении, пожалуйста, свяжитесь с ОНЛАЙН-ВРАЧОМ или добавить мой Whatsapp 86-13292893707, отправлять на почту Asya.yue@mail.ru. Мы рады помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: