Креатинин 1,7 и СКФ 36 с поликистозом почек: как улучшить его

Креатинин 1,7 и СКФ 36 с поликистозом почек: как улучшить егоПоликистоз почек представляет собой заболевание почек характеризуется кист наполненных жидкостью. Эти кисты очень малы в самом начале, но со временем происходит, они будут увеличиваться и привести к почечной недостаточности. Креатинин 1,7 и СКФ 36 показывают, что ваши кисты почек у почки разрушаются и влияют на функцию почек. Как это исправить? Если вы хотите, чтобы улучшить это состояние болезни, вы должны сжать кист и восстановить поврежденные почки.

Как уменьшить кист?

Причина, почему цисты продолжают расти, что канальцах эпителиальные клетки пролиферируют ненормально и облицовочные клетки секретируют киста жидкость. Осмотерапия микро-китайской медицины может сдерживать пролиферацию почечных канальцев эпителиальных клеток и секрецию выстилающих клеток. Кроме того, он может ускорить циркуляцию крови и увеличивают проницаемость стенки кисты, так что киста жидкость может вытекать из мешочков и разряжаться с кровообращением. Тогда цисты становятся малыми.

Как восстановить поврежденные почки?

Когда СКФ только 36, многие отходы и токсины накапливаются в крови. Лечебные ванны, ванна для ног и клизма терапии часто используются для очищения крови и улучшения кровообращение. Осмотерапия микро-китайской медицины может расширять кровеносные сосуды, подавлять воспаление почек, свертываемость крови блок, и ухудшать внеклеточный матрикс, чтобы помочь почек самовосстановления. Лечение стволовыми клетками также может быть использован для восстановления почек и занять место мертвых клеток, чтобы работать.

С учетом указанных выше лечения кист почек можно контролировать и поврежденные почки могут быть отремонтированы. Затем уровень креатинина снижается и СКФ увеличивается.

Креатинин 1.7 и СКФ 36 указывает на то, что вы войдете 4-й этап. Если вы не обращаетесь за медицинской помощью как можно раньше, возможно, придется делать диализ или пересадку почки.

Почта: Asya.yue@mail.ru

Whatsapp: 86-13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: