Будет ли поликистоз почек требует трансплантацию почек

Будет ли поликистоз почек требует трансплантацию почекТрансплантация почек и диализа часто требуются, когда почки не в состоянии работать. Условно говоря, пересадка почки способствуют большему числу пациентов с почечной недостаточностью, поскольку он может позволить вам вернуться к относительно нормальной жизни. Но он также имеет много побочных эффектов, таких как снижение иммунной системы. Поликистоз почек является своим родом кист почек характеризуется наполненных жидкостью. Будет ли поликистоз почек требует трансплантацию почек?

Если вы можете контролировать рост кист, они не могут повредить ваши почки и повлиять на функцию почек. В таком случае, поликистоз почек не требует пересадки почки. Но традиционное лечение поликистоза почек просто контролировать симптомы, такие как высокое кровяное давление. Хотя это может замедлить прогрессирование почечной недостаточности, он не может остановить рост кист. Наконец, цисты становятся все больше и больше, что приводит к расширению почек и нарушение функции почек. При возникновении почечной недостаточности, требуется трансплантацию почек.

После нескольких лет исследований, мы находим системное лечение для пациентов поликистоза почек, которая может защитить функцию почек и сдерживать рост кист. Мы используем методы лечения, такие как лечебные ванны и круговыми терапии для очищения токсинов из организма, чтобы создать хорошую среду крови для почек самовосстановления. Осмотерапия микро-китайской медицины часто используется для сокращения кист почек. Он может ингибировать пролиферацию почечных канальцев эпителиальных клеток и секрецию клеток, выравнивая таким образом, чтобы остановить рост кист. Эта терапия также может увеличить проницаемость стенки кисты и ускорить циркуляцию крови, так что жидкость может поглощаться и разряжать с кровообращением. Потому что это также противовоспалительный, анти-коагуляции и внеклеточной деградации матрицы, поврежденные почки могут постепенно восстановить свою способность. В результате, вы можете избежать диализа и трансплантации почек.

Поликистоз почек следует рассматривать как можно раньше, или когда ваши почки мертвы, мы не можем сделать ничего, чтобы спасти его. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, оставьте сообщение ниже, или отправить электронную почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp 86-13292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: