Лечение поликистоза почек с почечной функцией 16%

Лечение поликистоза почек с почечной функцией 16%Поликистоз почек является генетическим расстройством с многочисленными кистами на почках. Крупные кисты почек являются виновником почечной снижения функции в поликистозе почек. Что такое лечение для поликистоза почек с функцией почек 16%?

Поликистоз почек с функцией почек 16%

Почки состоят из миллионов нефронов даже с крошечными отверстиями. Когда кровь проходит через почки, небольшие молекулярные вещества могут сжать отверстия и в конечном итоге в моче. Эти полезные вещества являются большим слишком, чтобы пройти через отверстия.

В поликистозе почек, цисты продолжают расти в обоих размеров и количества. Как состояние прогрессирует, большие кисты заменят больше и больше здоровых нефронов. Таким образом, функция почек будет продолжать ухудшаться постепенно.

Пациенты с почечным поликистозом почек 16% функции находятся в продвинутой период 4-й стадии хронического заболевания почек (ХБП) с клубочковой фильтрации (СКФ) 15 ~ 29 мл/мин. Как почки значительно ухудшаются, высокие уровни продуктов жизнедеятельности накапливаются в организме, что приводит к множеству неудобств и осложнений, таких как тошнота и рвота, усталость, отечность и т.д. Если функция почек продолжает ухудшаться, диализ и пересадка почки придут в ближайшее время.

Лечение поликистоза почек с функцией почек 16%

Цели лечения поликистоза почек с почечной функции 16% должны включать в себя остановки кист от увеличения, сокращения больших кист и улучшения функции почек.

Осмотерапия микро-китайской медицины является эффективным средством для лечения поликистоза почек и он показал замечательный эффект лечения в клинике. На основании конкретного состояния болезни пациента, различные виды трав применяются в терапии.

Во-первых, эффективные китайские лекарства могут остановить трансформацию почечных канальцев эпителиальных клеток в клетки накладки на стенки кисты. Поэтому, цисты остановит увеличение как размера и количества.

Во-вторых, микро-китайские лекарства могут улучшить проницаемость стенки кисты, чтобы увеличить выделение жидкости из кистозной стенки кисты. Таким образом, увеличенные кисты, будут уменьшены. Давление против снижения стенки цисты, а также он может сделать больше места для ремонта нарушенную структуру почек.

Когда повреждение почек может отремонтировать, текущая функция почек 16% в поликистозе почек будет значительно улучшилось. Никакое лечение замена не потребуется.

Почта : Asya.yue@mail.ru

Whatsapp +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: