Лечение поликистоза почек с несколькими кистами на почке

Лечение поликистоза почек с несколькими кистами на почкеПоликистоз почек является генетическим расстройством с множественными кистами на обоих почек. Увеличенные кисты являются главным виновником ухудшения почечной функции. Что такое лечение для поликистоза почек с несколькими кистами на почке? Онлайн-врач может отвечать ваш вопрс в любое время!

Поликистоз почек с несколькими кистами на почке

Поликистоз почек является генетическим расстройством. По мере того как эпителиальные клетки на канальцах почек превращаются в слизистую оболочку клеток на почечную стенки кисты, клетки будут иметь секреторную способность. Если аномальная трансформация продолжается и более кистозной жидкости образуется, цисты будут увеличиваться в размере и количестве экземпляров. С возрастом, увеличенные кист заменят все больше и больше, здоровые ткани почки, таким образом, что приводит к снижению функции почек. Приблизительно у 60% больных с поликистозом почек будет развиваться в почечной недостаточности в возрасте 60.

Лечение поликистоза почек с несколькими кистами на почке

По мере того как крупные кисты являются главным виновником почечной снижения функции, основной целью лечения является предотвратить увеличение кист в обоих размера и количества. Кроме того, как нефронов ущемлены, восстанавливая нарушенные нефронов должны быть важной частью в улучшении функции почек.

Осмотерапия микро-китайской медицины является эффективным средством для лечения поликистоза почек с несколькими кистами на почках. Это внешняя терапия, основанная на традиционной китайской травяной медицины, в которой микро-китайские лекарства могут быть проникло в поражении почек непосредственно через область почек.

- Китайские лекарства могут остановить ненормальную трансформацию почечных канальцев эпителиальных клеток в слизистую оболочку клетки на стенки кисты. Следовательно, цисты будет остановить рост числа.

- Микро-китайские лекарства могут убить выстилающие клетки на стенки кисты и заставить их потерять секреторную способность. В то же время, лекарства могут увеличить проницаемость мелких кровеносных сосудов на стенки кисты. Более кистозная жидкость будет удалена из цист. В результате, крупные цисты, будет уменьшен.

- Активные вещества медицины могут стимулировать регенерацию тканей обесцененных почек. Здоровые нефронов будут увеличиваться в количестве. Следовательно, функция почек будет усилена.

Осмотерапия микро-китайской медицины может относиться к поликистозе почек с несколькими кистами на почке эффективно, таким образом, остановить дальнейшее снижение почечной функции.

Ножная ванна тоже могут хорошо лечить болезнь почек. Она может помогать пациентам облегчать боль, улучшить сон, потеть и т.д. Прочитайте эту статью, хорошо понимать функцию ножной ванны. Вопрос, или хотите получить совет, можете отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707, пожалуйста. Мы отвечаем ваш вопрос как можно быстрее!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: