Как управлять хроническую боль в спине поликистоза почек

Как управлять хроническую боль в спине поликистоза почекХроническая боль в спине является разочарованием проблемы поликистоза почек. Это может нарушить жизни больных значительно. Поэтому очень важно, чтобы эффективно управлять хронической боли в спине в поликистозе почек.

Как управлять хронической боли в спине в поликистозе почек?

1. Физическая терапия

Физические методы лечения, такие как грелки или массаж льдом первоначально назначают пациентам с легкой до умеренной боли. Кроме того, грелки и массаж также могут помочь облегчить мышечные спазмы, особенно если спазм мышц связано с болью.

2. Анальгетики

Обезболивающие, в основном обычно назначают для контроля боли. Тем не менее, так как эти лекарственные средства имеют нефротоксичность, терапия должна быть ограничена до нескольких дней у больных с почечной недостаточностью.

3. Иглоукалывание

Иглоукалывание является полезным дополнением для лечения хронических болей в спине в поликистозе почек. Он вновь пережит боль путем активации системы ворот-контроля, в которой крупные нервные волокна стимулируются и пресекать небольшие волокна, которые передают сигналы в заднем роге спинного мозга и или через высвобождение нейрохимических веществ в центральной нервной системе.

4. Хирургическое лечение

Хирургия главным чрескожной аспирации будет осуществляться для поликистоза почек пациентов с хронической болью в спине. Это может облегчить боль временно. Тем не менее, в одиночку стремление неэффективно, потому что киста будет повторно накапливать жидкости из-за активного процесса транспорта хлоридов.

5. Осмотерапия микро-китайской медицины

Осмотерапия микро-китайской медицины является внешной терапией и разработана на основе традиционной китайской медицины. Лекарственные средства могут быть проникло в поражения почек непосредственно через область почек. Активные вещества могут остановить кисты от увеличения убивая эпителиальные клетки. Кроме того, он может улучшить проницаемость стенки кисты эффективно способствовать выведению кистозной жидкости.

Выше общие варианты лечения для пациентов поликистоза почек с хронической болью в спине. Если вы хотите узнать более подробную информацию о терапии, вы можете по электронной почте к Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: