Может ли поликистоз почек быть излечены хирургии

Может ли поликистоз почек быть излечены хирургииХирургия лечит поликистоз почек в основном сосредоточены на контроле недомоганием и осложненией, включает боль в спине, киста кровотечения, высокое кровяное давление и частые инфекции мочевых путей и замедляет прогрессирование болезни в терминальной стадии почечной недостаточности.

Если эти осложнения и симптомы не могут быть хорошо контролируются, хирургическое вмешательство может рассматриваться такие как почечной декортикацией, эмболизация почечной артерии, нефрэктомия и трансплантация почки для конечной стадии поликистоза почек. Какой бы ни была операция, она имеет определенный риск, поэтому большинство пациентов озабоченности по поводу лечебных эффектов операции таким образом, чтобы они могли видеть выдержать операцию стоит риска.

Вот некоторых операций для поликистоза почек и их преимущества и недостатки.

1. Аспирация. Это использует тонкую иглу, чтобы вставить в кисту под руководством. B ультразвуке и слейте жидкости из жидкости, а затем спирт будет закачиваться затвердевать пораженных тканей.

2. Декортикация. Это отрезать корень кисту и удалить кисту стенку так, что киста будет удалена.

3. Лапароскопическая декортикация. По сравнению с традиционной открытой хирургией, лапароскопические декортикация имеют преимущества малого разреза, несколько боли и быстрого восстановления.

Вышеуказанные операции могут удалить кисту в течение короткого промежутка времени и добиться быстрых и очевидных последствий, но они больше подходят для лечения простых и одиночных кист, которые больше, чем на 3 см, что больше, цисты не может быть излечен от корня, а рецидивирующая скорость относительно высокая.

4. Нефрэктомия. Как указывает его название, нефрэктомия отрезать пораженные почки ткани таким образом, чтобы защитить нормальные ткани почек. Однако он не подходит для поликистоза почек, потому что в большинстве случаев двусторонние почки пострадавших и обе почки заполнены многочисленными кист.

5. Пересадка почки. Когда поликистоз почек развивается в терминальной стадии, большинство почечных тканей были изменены и большинство функции почек были потеряны, диализ и трансплантация почки могут быть необходимы для поддержания жизнедеятельности пациентов. Одним из основных направлений осложнения после трансплантации почки инфекции, особенно инфекции мочевыводящих путей, поэтому пациенты должны иметь тщательный уход за больными на дому и тщательный контроль за их функции почек.

Таким образом, западные медицины имеют многие различные не могут хорошо лечить поликистоз почек. Китайские медицины - осмотерапия микро-китайской медицины может помогать пациентам с поликистозом почек решить проблем болезни почек. Она может расширять кровяные сосудов, восстановлять поврежденные почки и улучшить функцию почек. Хотите попробовать китайские медицины? Остановить ниже или отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: