Может поликистоз почек быть излечены

Может поликистоз почек быть излеченыВ последнее время проводятся исследования по патогенезе поликистоза почек достигли большого прогресса, и люди знали больше этого заболевания. Несмотря на то, что до сих пор никакого лечения для него в настоящее время и то, что может и должно быть сделано, чтобы контролировать сложность с тем, чтобы замедлить прогрессирование болезни и в конечной стадии принять диализ и трансплантации почки. Онлайн врач может помогать вам в любое время.

Пациенты с поликистозом почек имеют большие индивидуальные различия и течения заболевания тесно связано с осложнениями. Если пациенты имеют много осложнений, прогноз плохой, а в некоторых случаях, пациенты не имеют каких-либо осложнений, хотя они имеют почечную недостаточность, болезнь будет иметь медленное прогрессирование и прогноз лучше. Поэтому ключевым моментом для определения прогноза, чтобы иметь соответствующие предупреждения и лечения осложнений поликистоза почек.

Чем моложе пациенты имеют клинические симптомы, тем хуже прогноз. А вообще средняя продолжительность жизни после появления симптомов может быть около 10 лет, а средний возраст смерти составляет около 50 лет без заместительной почечной терапии - диализ и трансплантация почек. Основными причинами смерти являются почечная недостаточность, сердечная недостаточность, внутричерепное кровоизлияние, инфекции легких и т.д.

Хотя поликистоз почек не могут быть вылечены, пациенты не должны пассивно ждать окончательной гибели, на самом деле есть много вещей, которые можно сделать, чтобы облегчить симптомы, замедлить прогрессирование болезни с тем, чтобы улучшить качество жизни пациентов и продлить продолжительность жизни.

Гипертония является одним из наиболее распространенных осложнений поликистоза почек и является одним из основных факторов, обострить функции почек. Строгий контроль артериального давления может привести к замедлению темпа снижения функции почек и снижения смертности. Идеальное значение артериального давления является поддержание его на 130/80мм рт.ст. Ранняя стадия гипертонии должно контролировать потребление соли (2-4 г/день), поддерживать правильный вес тела и иметь соответствующие упражнения регулярно. Что касается лекарств против гипертонии, ИАПФ и БРА являются первым выбором. если эти лекарства не имеют никакой пользы на снижение артериального давления, пациенты могут рассмотреть, чтобы удалить кисту или почек, но операция не очень подходит, потому что в большинстве случаев двусторонние почки поражаются и почки заполнены многочисленными кист варьирует от миллиметров и сантиметров. Лекарственный китайский суп еще один выбор для пациентов с поликистозом почек и некоторые травы имеют очень хороший эффект на снижение и контроль высокого кровяного давления и инфекции и может сделать много преимуществ для поликистоза почек.

Почта: Asya.yue@mail.ru

Номер телефона/whatsapp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: