4 варианта лечения поликистоза почек

4 варианта лечения поликистоза почекХотя поликистоз почек является наследственным и не могут быть вылечены в настоящее время, пациенты не должны просто ждать пассивно, без каких-либо действий. Положительные и своевременные действия могут помочь облегчить симптомы, контролировать осложнений и замедлить прогрессирование болезни или множественные непрерывно растущие кисты заменит и повредить почечную структуру и функции, приводящие к конечной стадии почечной недостаточности. Онлайн врач может помогать вам в любое время, попробуйте.

Вот 4 варианта лечения поликистоза почек:

1. Растительная терапия. Китайские лекарства в основном принимают консервативные методы лечения поликистоза почек и использовать травы, чтобы замедлить темпы роста киста или даже сжать цист. С точки зрения китайской медицины, полкиистоз почек является результатом как внутренних, так и внешних факторов. И именно поэтому некоторые люди могут пройти через всю свою жизнь без поликистоза почек влияя на их нормальную жизнь, даже если они несут ген патогенного в то время как кто-то может развиться очевидные симптомы в их 30-х годов до 50-х годов и болезнь будет быстро прогрессировать в почечной недостаточности. Китайские травы могут регулировать и исправить нарушения и дисбаланс в организме.

2. Декомпрессия удаление свода. Эта операция может облегчить угнетение кист в почечной паренхимы и защитить оставшихся нефронов от дальнейших повреждений. Состояния ишемии и гипоксии может быть улучшена, часть функций почек могут быть восстановлены и прогрессирование заболевания можно замедлить. Однако операция не подходит для пациентов в конечной стадии поликистоза почек, потому что декомпрессия не будет иметь слишком много пользы, так как пациенты будут иметь серьезные почечные повреждения, азотемии, высокое кровяное давление и т.д.

3. Заместительная почечная терапия --- диализ и пересадка почки. Когда поликистоз почек развивается в терминальной стадии почечной недостаточности, пациенты могут нуждаться в диализе и трансплантации, чтобы заменить функции отказавших почек --- выгрузки отходов и поддержание остатков воды, электролитов и кислотно-щелочной.

4. Традиционная китайская медицина. В нашей больнице создали многие терапии китайскими лекарствами. Они включают в себя осмотерапия микро-китайской медицины, Мэй кан состав, лекарственный суп, ножная ванна и т.д. Они могут расширить кровянные сосудов, восстановить поврежденные почки и улучшить функцию почек.

Однако, как мы знаем, что не у всех есть шанс, или могут позволить себе пересадку, поэтому очень важно, чтобы лечить болезнь на ранней стадии, с тем, чтобы контролировать прогрессирование болезни и избежать диализа и трансплантации почки. Если вы не хотите делать диализ или пересадку почки, может быть, попробовать китайские медицины, чтобы хорошо регулировать ваши почки.

Почта: Asya.yue@mail.ru

Номер телефона/whatsapp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: