Как контролировать высокое кровяное давление для пациентов с поликистозом почек

Как контролировать высокое кровяное давление для пациентов с поликистозом почекВысокое кровяное давление является одним из ранних симптомов больных с поликистозом почек. Есть около 50% молодых пациентов с поликистозом почек имеет артериальное давление выше, чем 140-90 мм рт.ст., и почти у всех пациентов развивается высокое кровяное давление в конечной стадии поликистоза почек.

Чтобы узнать, как контролировать и лечить высокое кровяное давление, давайте сначала посмотрим, что нормальное значение кровяного давления и тем, что называется гипертонией.

Нормальное кровяное давление

- Систолическое артериальное давление <130 мм рт.ст.

- Диастолическое артериальное давление <85 мм рт.ст.

- Идеальное кровяное давление

- Систолическое артериальное давление <120 мм рт.ст.

- Диастолическое артериальное давление <80 мм рт.ст.

- Нормальный верхний предел кровяного давления

- Систолическое артериальное давление 130-139 мм рт.ст.

- Диастолическое артериальное давление 85-89 мм рт.ст.

Ниже приведены некоторые предложения для контроля кровяного давления в повседневной жизни для пациентов с поликистозом почек.

Некоторые полезные продукты: боярышник, черный гриб, сельдерей, хризантема чай.

Некоторые полезные упражнения: ходьба, бег трусцой, Тай Чи, и т.д.

Во время выполнения упражнения, пациентам следует избегать напряженной деятельности или брюшной травмы, с тем, чтобы снизить риск разрыва этих множественных кист непрерывно увеличенные в почках больных.

Кроме того, существуют обычные меры для контроля артериального давления, пациенты с поликистозом почек не следуют забывать, корень проблемы -- эти многочисленные кист почек. Постоянно увеличенные и увеличение кист будет угнетать нормальной почечной ткани и вызвать ишемию, гипоксию и низкое кровоснабжение в почках, тем самым вызывая высокое кровяное давление. Если не лечить, высокое кровяное давление, в свою очередь ухудшают почечные повреждения. Только если цисты сворачиваются или удалены, и дальнейшее расширение этих кист находятся под контролем, могут почечное угнетение быть освобожден и фиброз почек быть отменено.

Из этой связи, китайские травяные лекарства имеет лучшие лечебные эффекты, чем операции с долгосрочной перспективой. Это потому, что травяные лекарства могут иметь общие последствия для сокращения больших и малых кист.

Почта: Asya.yue@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: