Является ли трансплантация почек хороший выбор для почечной недостаточности в 3-й стадии поликистоза почек

Является ли трансплантация почек хороший выбор для почечной недостаточности в 3-й стадии поликистоза почекПочечная недостаточность не четкие этапы, как хроническая болезнь почек. Таким образом, большинство людей считает 3-я стадия хронической болезни почек ошибочно, как почечная недостаточность в 3-м этапе. трансплантация почек слишком рано, чтобы выбрать для пациентов в 3-й стадии ХБП.

Каждый год, почти 10, 000 пациентов с почечными проблемами приходят в Китай для лучшего лечения, и 6,7% из них госпитализированы с поликистозом почек. По нашей статистике, после оперативного и надлежащего лечения, 90% из них могут обратить вспять развитие своей болезни.

Если ваши условия находятся в 3-й стадии ХБП, это водораздел развития болезни. Если надлежащее лечение дано в раннее время, пациент не будет страдать почечной недостаточности, либо лечение будет встретить больше трудностей и прогноз не очень хорошо. Что вам нужно сделать, это, чтобы защитить эту часть остаточной функции почек в первую очередь. Вам нужно сдерживать гиперплазии кистозной облицовочных клеток, блок кист от дальнейшего расширения. До тех пор, как это достигается получить, функция почек может быть защищена. Мы даем микро-китайской медицины и иммунотерапию, чтобы достичь этого эффекта лечения.

Для эффекта лечения в надежде, она включает в себя кратковременный эффект и долгое время эффект. Короткое время эффекта в основном относится к госпитализации, ваша энергия может увеличиться, содержание в увеличении мочи, повышенная утомляемость, боли в спине и высокое кровяное давление могут получить улучшение во время госпитализации. Это займет 2-3 недели. Если вы также клеточную терапию, клетки потребуется 3-6 месяцев, чтобы расти и дифференцироваться в вашем теле. Когда они начинают функционировать, ваш СКФ может увеличиться, кровяное давление может быть стабильным без оральных препаратов.

Пересадка почки необходимо только, когда пациент имеет много осложнений, которые не могут быть решены путем диализа или другими консервативными методами. Тем не менее, ваше нынешнее состояние не требует диализа и трансплантации почки. К тому же, как только гиперплазия кистозных облицовочных клетки получают сдержанным, вы будете далеко от пересадки почки.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: