Там ли какие-нибудь способы, чтобы избежать диализа для пациентов с поликистозом почек

Там ли какие-нибудь способы, чтобы избежать диализа для пациентов с поликистозом почекПациент: Я был на диализе в течение более 10 лет из-за поликистоза почек. Мой сын, который только 24 получили болезнь от меня. Я чувствую себя немного виноватым об этом. Теперь его креатинин уровень увеличивается до 4,7, и я не хочу, чтобы мой сын, чтобы испытать диализ, как я. Есть ли способы избежать диализа для пациентов с поликистозом почек?

Доктор: Я понимаю ваши чувства. Никто не хочет, чтобы члены их семей получают любые виды заболеваний. Поликистоз почек является своего рода наследственных заболеваний. Вероятность того, что дети получают заболевания составляет 50%, если либо отец или мать имеет поликистоз почек, а вероятность увеличится до 75%, если оба они имеют поликистоз почек.

Вообще говоря, когда люди, которые несут ген, вызывающий вырасти до около 30 лет, они будут представлять симптомы. Кисты продолжают расти и угнетать окружающих тканей, что делает функция почек снижается. Около 50% пациентов с поликистозом почек, которые старше 60 лет будет развиваться в терминальной стадии почечной недостаточности, что очень страшно. В этом случае они должны пройти, чтобы принять лечение диализом или получить по пересадке почки.

Для пациентов с поликистозом почек, сжиматься кист является ключевым. Плохая функция почек вызвана расширением кист, не так ли? Диализ будет необходима, когда функция почек бедных, то есть потому, что поврежденные почки не в состоянии удалить отходы из организма, поэтому человеческий организм нуждается в помощи от диализа, в противном случае, эти отходы могут продолжать разрушать обе почки и другие органы, такие как легких и сердца. Но дело в том, что диализ не может лечить повреждение почек, хотя это может привести к снижению уровня креатинина, очевидно. Существует никаких сомнений в том, что диализ делает пациенты имеют низкое качество жизни. Тем не менее, есть ли способы избежать диализа для пациентов с поликистозом почек?

Мы считаем, что до тех пор, как цисты могут быть усаживается безопасно и функция почек может быть увеличена, почки могут выполнять свою собственную работу, чтобы сохранить внутреннюю окружающую среду в чистоте, то пациенты с поликистозом почек могут избежать диализа. Теперь состояние вашего сына находится в 3-й стадии хронической болезни почек, которая является актуальной стадии взять лечение, а также возможность избежать диализа является относительно большой.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: