Как лечить поликистоз почек (поликистозных заболевание почек)

Для пациентов с поликистозом почек, какие методы лечения для них? Раннее предупреждение, лечение осложнений и почечной заместительной терапии являются основными терапии для людей с поликистозом почек.

Раннее предупреждение

Раннее предупреждение для поликистоза почек, хотя немного трудно, является наиболее эффективным подходом для тех пациентов. Цель ранней профилактики является подавление кист от роста или прогрессирует.

Лечение с упором на дело с симптомами или осложнениями

боль

Обычные методы лечения будут необходимы, когда хронические боли атаки. Болеутоляющее средство всегда первым выбором. Тем не менее, нарушения почек следует избегать, так как обезболивающие могут иметь нефротоксичность. Когда лекарства не вступили в силу, пункционную склеротерапию или лапароскопических почечных цист шелушение поставляется.

Кровотечение или гематурия

Кровотечение из-за поликистоза почек часто самоограниченными. Лежать в постели было бы просто отлично. Питьевая вода должным образом, чтобы предотвратить свертывание крови является то, что мы предлагаем пациентам делать.

Инфекции

Почечная мешочки будут извлечены под руководством B УЗИ или КТ. Бактериальная культура и тест чувствительности к лекарственным препаратам необходимо для выявления инфекций. Соответствующие антибиотики доставляются в течение по крайней мере 1-2 недель для пациентов поликистоза почек. Если пациенты по-прежнему страдают от лихорадки, инфицированных кист дренаж де душистый

Высокое кровяное давление

Смертность может быть уменьшена до тех пор, как свое артериальное давление хорошо контролируется. Следовательно, снизилась функция почек может быть замедлен тоже. Артериальное давление должно контролироваться при 130/ 80mmHg для пациентов с поликистозом почек.

Поликистоз печени

Там нет необходимости для лечения при отсутствии симптомов не развиваются. Процедуры будут приняты для уменьшения кист и объема печени. Бросание алкоголя и отказ от гепатотоксических препаратов являются мерами данного осложнения. Прокол склеротерапия и инъекционного упрочнения дело агента с этой проблемой тоже.

аневризма

Если требуется операция или нет, это зависит от размера аневризмы. Как правило, нет необходимости лечить, если это аневризма меньше 5 мм и без каких-либо симптомов. Но для аневризмы больших, чем 10 мм, операция неизбежна.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: