Какие методы применяются для лечения поликистоза почек

Лекарственные препараты для облегчения симптомов или осложнений или ацетаминофен и т.д. будут приниматься пациентами с поликистозом почек, чтобы облегчить их боль или дискомфорт. Но прежде чем что-либо, спросите ваших нефрологов, что эти препараты вы не имеют нефротоксичность. Конечно, некоторые лекарственные препараты увеличивают кровяное давление и должны быть приняты до тщательного рассмотрения.

Серьезные поликистоза почек может вызвать повышенное кровяное давление, так как почки повреждены. Высокое кровяное давление подвергает пациентов риску развития инсульта. Лекарства, касающиеся гипертонии и изменения образа жизни могут быть приняты для лечения гипертонии у больных с поликистозом почек.

Хирургия

Операция может быть необходима, когда цисты растут больше, чем на 5 мм и вызывают боли в спине.

Лапароскопическая киста удаление свода может быть сделано, чтобы уменьшить размер кист и часто приводит к значительному улучшению в обезболивающего у 70% больных с поликистозом почек.

Эти большие кисты могут быть слита через операцию, чтобы облегчить боль, засорение, инфекции и кровотечение. Слив киста мешочки, выполняя операцию внести свой вклад в рецидивы в дальнейшем, так как он не решает проблему полностью; вместо этого, он просто облегчить боль у пациентов с поликистозом почек.

Как лечить пациентов с терминальной стадией поликистоза почек?

Почечная недостаточность или даже ХПН может развиться сразу поликистоз почек прогрессирует. Для такого состояния, диализ или пересадка почек может потребоваться иметь дело с почечной недостаточностью. Диализ берет на себя функции почек, фильтрации крови в то время как пересадка почки заменяет почки пациентов с поликистозом почек, если это возможно. Трансплантация почки, в отличие от диализа, претерпевший дольше.

Примите участие и принять участие в мероприятиях с другими пациентами поликистоза почек. Будьте в курсе исследований о поликистозе почек и быть активным, контакт с другими людьми, как вы.

Если у вас есть какие-либо другие новые западные подходы для пациентов с поликистозом почек, пожалуйста, сообщите нам об этом. Надеюсь, что мы можем помочь найти лекарство нашими усилиями. Любые вопросы? Не стесняйтесь связаться с нами!

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: