Прогрессирование хронической почечной недостаточности с СКФ 10

Как насчет прогрессирования хронической почечной недостаточности с СКФ 10? Если вы пациент с ХПН (терминальная стадия почечной недостаточности), то следующее содержание может быть полезным. пациентов с ТПН, как правило, чувствуют себя запутаться и депрессию по поводу их условий, и кажется, что новый метод лечения ХПН может принести им новые надежды.

Хроническая почечная недостаточность является последней стадией заболевания почек, а также наиболее тяжелой стадии. Вообще говоря, когда состояние развивается терминальная стадия почечной недостаточности, во многих странах, не существует никаких других вариантов лечения для диализа и трансплантации почки за исключением. СКФ (клубочковой фильтрации) описывает скорость потока отфильтрованной жидкости через почки и она, как правило, используется, чтобы увидеть, как почки функционируют. В соответствии с уровнями СКФ, заболевания почек делится на пять этапов, в то время как СКФ 10 означает последнюю стадию, и это стадия 5 хроническое заболевание почек, которое также известно как ТПН.

Что касается прогрессирования ХПН с СКФ 10, нет никаких сомнений в том, что уровень СКФ будет продолжать снижаться, если нет эффективных вариантов лечения. Если некоторые очевидные симптомы и осложнения ХПН произойдет, будут рекомендованы лечение диализом. И пересадка почки будет последним выбором, когда почки не работают почти. Тем не менее, это может занять годы, чтобы ждать донора, поэтому многие пациенты с ТПН испытывают лечение диализом во время ожидания такой шанс получить пересадку почки.

Тем не менее, иммунотерапия является новейший вариант лечения, который может сделать прогрессирование ХПН с СКФ 10 должен быть остановлен, другими словами, условие может быть отменено и СКФ 10, скорее всего, будет увеличена. Эта процедура обычно используется в Китае, китайские травяные лекарства играют очень важную роль в процессе лечения. Иммунотерапия сочетает в себе западные лекарства, китайские травяные лекарства и передовые методы очистки крови вместе. И его отличия могут быть:

1. Диализ это не единственный способ, чтобы очистить кровь. Там может иметь много видов вредных веществ, накапливающихся в крови, и некоторые из них не могут быть устранены с помощью диализа. После того, как виды вредных веществ обнаружены, будет выбран метод надлежащей очистки крови (плазмаферез, иммунная адсорбция, перфузию крови, гемофильтрации и так далее).

2. Причина, почему хроническое заболевание почек может развиться в почечной недостаточности происходит потому, что повреждение почек не может быть восстановлен. Цель китайских лекарственных средств растительного происхождения является ремонт повреждения почек и улучшения функции почек через противовоспалительный, анти-коагуляции, деградации, расширяя кровеносные сосуды, способствуя циркуляции крови, устраняя застой крови и обеспечивая питание для поврежденных почек.

Конечно, разумная диета также очень важно, а также контроль на первичном заболевании. Терапевтический эффект этого лечения ХПН может зависеть от факторов, как ли вы страдаете некоторые очевидные осложнения.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: