Как лечить поликистоз почек с почечной функции 10%

Как лечить поликистоз почек с почечной функции 10%Вообще говоря, симптомы поликистозных заболевания почек начинают появляться, когда пациенты 20-30 лет. Функция почек будет снижена с расширением кист. Если есть функция только почки остается, как помочь поликистозных пациентов с болезнью почек?

Статистические данные показывают, что около половины пациентов поликистозных заболевания почек будет развиваться терминальной стадией почечной недостаточности, когда они более чем 65 лет. Это только 10% функция почек остается могу сказать, состояние уже развилась терминальная стадия почечной недостаточности, и пациенты уже на диализного лечения. Означает ли это, пересадка почки является последним выбором?

Длительный срок принятия диализ может сделать только больше функции почек будут потеряны, то есть потому, что диализ не может восстановить повреждение почек. В общем, функция почек будет полностью утрачена после того, как пациенты находились на диализе в течение более шести месяцев. В то время, мы считаем, пересадка почки может быть последним выбором. Возможно, пациенты заметили снижение диуреза после диализа, то есть потому, что функция почек продолжает снижаться. Хотя тяжелая почечная функция 10%, это не означает, что нет никакой надежды на поликистозных больных заболеванием почек.

У пациентов с болезнью поликистозных Почки обычно говорят своим врачам, что нет никаких препаратов для лечения поликистоза почек, а также то, что пациенты могут только сделать, это ждать. Когда цисты увеличить до некоторой степени, окружающие ткани почки будут повреждены и функция почек будет влиять, поэтому ряд симптомов, таких как высокая креатинин, анемия, высокое кровяное давление, набухшими почками, усталость происходят. Когда состояние развивается почечная недостаточность, будет рекомендовано диализ или пересадка почки.

Если только 10% функция почек была оставлена, для поликистоза почек, китайские травяные лекарства могут быть их лучшим выбором, если они не могут получить по пересадке почки по разным причинам. Китайские травяные лекарства помогают пациентам из двух аспектов: один, чтобы уменьшить кисты, чтобы избежать более функции почек проигрыша, другой, чтобы восстановить повреждение почек для улучшения функции почек. Китайские травяные лекарства, которые могут увеличить проницаемость кист стенки, снижающие активность выравнивая клеток и изменение разницы внутреннего и внешнего давления, кист стены будут выбраны, чтобы уменьшить кисты, киста жидкость может поглощаться и окончательно удалены из тела с моча. После того, как цисты усаживается, будут улучшены симптомы ДОК. Кроме того, китайские травяные лекарства, которые могут повысить циркуляцию крови, удалить застой крови и обеспечивают питание для поврежденных почек будет использоваться для ремонта повреждений почек, и ему необходимо время, чтобы питать поврежденные почки. Если 10% функция почек может быть увеличена примерно до 20%, диализ может быть избавились, конечно же разные люди имеют разные результаты. Если вы не были на диализе в течение более шести месяцев, и вы все еще есть определенная моча, то специалисты рекомендуют вам узнать больше о китайских травяных лекарств, и мы рады предоставить Вам дополнительную информацию.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: