Поликистоз почек и по пересадке почек

Поликистоз почек и по пересадке почекПоликистоз почек (PKD) является своего рода наследственным заболеванием, и нет никаких эффективных препаратов для лечения этого, кажется, что пересадка почки становится последним выбором. Здесь мы будем говорить о поликистоза почек и трансплантации почки и лечение поликистоза почек в Китае, и мы надеемся, что некоторая информация может быть полезной.

Вообще говоря, симптомы поликистоза почек появляются, когда пациенты вырастают до 20-30 лет, и люди имеют разную скорость роста кист. После того, как симптомы, такие как высокое кровяное давление, кровь в моче, протеинурия бывает, кист уже увеличены до определенной степени, в это время, эти кисты вызвали серьезное повреждение почек. Во многих странах пациенты поликистоза почек лечат западных лекарств в клинической контролировать высокое кровяное давление, кровь в моче и другие симптомы, но мне кажется, что эти лекарства не могут предотвратить снижение почечной функции. Когда СКФ (клубочковой фильтрации) снижается до примерно 29, состояние развивается почечная недостаточность, и если он продолжает снижаться до примерно 15, болезнь развивается последней стадии почечной болезни-ХПН. В целом, около половины пациентов с болезнью поликистозных почки развиваются ТПН, когда они 60 лет. Пересадка почки будет получен, когда ТПН приходит.

Для пациентов поликистоза почек, пересадка почки действительно эффективное лечение, и это может в дальнейшем жизни пациентов в некоторой степени. Но не все пациенты поликистоза почек том, что повезло, некоторые из них не могут получить трансплантацию почки из-за различных причин, и в некоторых случаях может возникнуть снова после определенного периода времени. В то время как мы считаем, что пересадка почки является последним выбором для пациентов поликистоза почек, если они не могут передать любую мочу. Если они все еще имеют некоторую определенную мочу, это означает, что до сих пор некоторые функции почек существует, то китайские травяные лекарства, которые уже используют в китайский клинический может помочь пациентам поликистоз почек сохранить свои почки через сокращения кист, ремонт повреждение почек и усиления функции почек , Для пациентов поликистоза почек, моча означает надежды, это означает, что по-прежнему имеет возможность усилить функции почек.

Из приведенной выше информации, мы знаем, что эти кисты являются главным виновником, и китайские травяные лекарства направлены на сжать их безопасно и эффективно. Таким образом, на ранней стадии поликистоза почек, лечебный эффект будет более очевидным. И мы будем здесь предоставления дополнительной информации для каждого пациента поликистоза почек.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: