Иммунотерапия для поликистоза почек

Иммунотерапия для поликистоза почекПоликистоз почек (PKD) является распространенным наследственным заболеванием, которое характеризуется ростом многочисленных кист в почках. Если неконтролируемое, эти кисты увеличит ухудшать функцию почек или даже привести к почечной недостаточности. По своим характеристикам, иммунотерапия , сочетая суть западных лекарств и лекарственных средств растительного происхождения, принимает различные методы для лечения поликистоза почек, как изменения состояния пациента.

◆ Иммунная регулировка: использование лекарственных средств растительного происхождения, чтобы уменьшить цисты

Обычно это указывает на то большая часть тканей почек все еще здоровы, когда пациенты с поликистозом почек имеют более чем 50% от функции почек. Это самый лучший момент, чтобы уменьшить кист или остановить их растет. Без многих серьезных осложнений, проницаемость этих кист почек может быть улучшена, а затем мешок жидкость будет поглощаться и выгружают за счет циркуляции крови. Кроме того, эти растительные лекарственные средства могут блокировать дополнения мешочка жидкости. не имея достаточное количество жидкости, чтобы заполнить эти цисты будет уменьшен или, по крайней мере, остановился, естественно. Этот шаг называется Иммунная регулировки. Однако, когда киста пациентов слишком велики, будут необходимы следующие процедуры.

◆ Иммунный клиренс: зависит от некоторых технологий очистки крови

Как правило, почки отвечает фильтровать продукты жизнедеятельности, избыток воды и токсины, даже если они не работают на 100%, но некоторые технологии очистки искусственной крови будут необходимы, когда почки нарушается серьезно. Диализ, один из наиболее распространенных очищения крови, как правило, используется для замены части функции почек, но он только может фильтровать некоторые небольшие молекулярные вещества, такие как азот мочевины крови, креатинина, мочевины, кислоты и воды. для удаления средней молекулярной вещества или высокомолекулярные те, и другие методы, включая плазмаферез, иммунную адсорбцию и гемоперфузии будет принят выборочно. правильное сочетание этих очисток крови в соответствии с конкретным состоянием пациента называется иммунный клиренс.

◆ Иммунная защита: защита функции почек остаточной

Защита функции остаточной почек очень важна для всего лечения, так как функции почек, тем меньше пациентов, тем хуже их состояние будет. Ядро иммунной защиты является использование некоторых лекарственных средств, которые имеют функцию защиты здоровых тканей. Так как у большинства пациентов с поликистозом почек до сих пор часть функции почек, иммунной защиты действительно может заставить их жить относительно здоровым. более того, этот шаг может также помочь регулировать иммунитет для профилактики инфекций, которые могут обострить пациентов пациентов состояние.

◆ Иммунная ремонт: сделать некоторые ткани почки живы

Поликистоз почек постепенный курс, что пациенты не потеряет все свои функции почек в течение короткого времени. В процессе, некоторые ткани почки повреждены полностью, в то время как другие все еще есть шанс отремонтировать. Иммунная ремонт в основном относится к ткани которые не были повреждены тщательно и сделать их живыми. Однако, чтобы полностью обесцененным них, нет никакого конкретного отремонтировать их сейчас.

С целью остановки или, по крайней мере, остановить прогрессирование больных поликистозом почек, иммунотерапия принимает различные комбинации вышеуказанных стадий в соответствии с пациентами конкретного состояния. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы по поводу иммунотерапии для поликистоза почек или срочно найти эффективное и системное лечение, вы можете оставить свой вопрос для нас, и тогда наши специалисты дадут вам несколько советов бесплатно.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: