Традиционная китайская медицина (ТКМ) для лечения поликистоза почек

Традиционная китайская медицина (ТКМ) для лечения поликистоза почекТрадиционная китайская медицина (ТКМ) включает в себя множество различных методов. Она коренится в древней философии даосизма и насчитывает более 5000 лет. В настоящее время ТКМ используется бок о бок с западной медицины в больницах и клиниках многих Китая. Кроме того, он широко используется в Соединенных Штатах. ТКМ имеет хороший эффект на лечении поликистоза почек. Перед тем как мы видим, как ТКМ лечит поликистоз почек, давайте получить простое представление о ТКМ.

Теория Инь-ян, концепция двух противоположных, но дополняющих друг друга, сил, которые формируют мир и всю жизнь, занимает центральное место в традиционной китайской медицине. По мнению ТКМ, жизненная энергия или жизненная сила, называемая ци циркулирует в организме через систему путей, называемых меридианами. Если человеческое тело может сохранять равновесие и гармонию в циркуляции ци, то люди будут здоровы, если не может, то болен. Там есть сходство между ТКМ и западной медицины. В самом деле, Инь-янь обозначает иммунную систему организма человека, в то время как ци выступает за иммунитет.

Поликистоз почек является своего рода наследственным заболеванием и характеризуется с многочисленными кист. Повреждение почек, вызванное расширением этих кист, поэтому ключ к фокусу обработки на сжатие этих кист. Тем не менее, нет западные лекарства могут сделать это, лечение обычно используемые почечный киста декортикация и проколом. Тем не менее, эти методы лечения имеют свои ограничения и высокого риска. В это время, ТКМ дает пациентам поликистоза почек другой выбор.

Китайской травяной медицины является распространенным используется в традиционной китайской медицине. На основании этого, Micro-китайской медицины Осмотерапия создается. Он используется внешне на меридианы почек. Активные вещества китайской травяной медицины эффективно поступают в почки с помощью осмос устройства, а затем вступают в игру. Они могут расширить кровеносные сосуды, способствуют циркуляции крови, снижают активность стенки кисты, увеличивают проницаемость стенки кисты и изменение разницы внутреннего и внешнего давления стенки кисты, она может уменьшить секрецию киста жидкости и цист жидкости попадают из цисты, а затем попадают в кровь, наконец, быть удален из организма с мочой. По сравнению с операциями, ТКМ является более безопасным.

Кроме того, если мы выбираем ТКМ, который может устранить патогенный фактор и поддержку подлинной ци, то это лекарство может обеспечить питание для человеческого организма. Таким образом, баланс Инь-Ян будет достигаться постепенно, то есть, иммунная система человеческого организма может быть восстановлен постепенно.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: